Rave видео
Scooter - Friends Turbo...
NEW KIDS ft Paul Elstak -...
Mosselman - Opzij...
Mosselman - Shalalie...
Dominator 2010 -The Аfte...


Scooter - All Video Clips

RAVE опрос:
Cтили, которые бы вы хотели видеть на музыкальных каналах страны

1. Trance
(uplifting-hard-progressive...)
2. House
(electro-progressive...)
3. Techno, breakz, drum'n'bass
4. Hardcore
(happy hardcore, UK hardcore, dancecore/hands up, jumpstyle...)


Оцифровка видеокассет VHS, MiniDV в Киеве

Релизы:

Dancecore United MainstreaM - There's notning more important in life but heart
SCOOTER - THE ULTIMATE AURAL ORGASM uQraine United!!
«КаZантип» который год под угрозой Zакрытия!

МЧС АР Крым официально предложило приостановить деятельность молодежного фестиваля «КаZантип», который проходит вот уже 18-й раз.

Недовольство МЧС вызвали многочисленные нарушения правил техники безопасности: запуск фейерверков на открытии фестиваля, а также отсутствие на пляжах спасателей.

«Эксплуатация будет приостановлена. Сегодня уже готовят документы и админ протоколы, ведущие за собой штраф. А если, не дай Бог, будут последствия, то будет и уголовная ответственность», - заявил начальник ГУ МЧС в Крыму Александр Мазилин.

Мазилин выразил недоумение позицией организаторов молодежного фестиваля, которые отказываются сотрудничать с МЧС и другими контролирующими органами. «Понятно, что им проще - нет лесов, одни степи, - но есть вероятность пожаров на временных сооружениях. А кто обеспечивает безопасность на воде? Этим я тоже обеспокоен, потому что на меня возложены функции контроля. Раньше руководители «КаZантипа» как-то старались прийти, шли на контакт, выполняли все мероприятия. Если они взяли за правило «собака лает - караван идет», то у них это не пройдет. Мы не дадим этого сделать. Максимально мы заставим выполнить все меры безопасности», - отметил Мазилин.


0

gabber.od.ua