Rave видео
Scooter - Friends Turbo...
NEW KIDS ft Paul Elstak -...
Mosselman - Opzij...
Mosselman - Shalalie...
Dominator 2010 -The Аfte...


Scooter - All Video Clips

RAVE опрос:
Cтили, которые бы вы хотели видеть на музыкальных каналах страны

1. Trance
(uplifting-hard-progressive...)
2. House
(electro-progressive...)
3. Techno, breakz, drum'n'bass
4. Hardcore
(happy hardcore, UK hardcore, dancecore/hands up, jumpstyle...)


Оцифровка видеокассет VHS, MiniDV в Киеве

Релизы:

Dancecore United MainstreaM - There's notning more important in life but heart
SCOOTER - THE ULTIMATE AURAL ORGASM uQraine United!!
Вторая Всеукраинская JumpStyle Сходка свершилась

Сходка прошла 7-8 августа 2010 в Киеве в тесной дружеской обстановке.

В Сходке приняло участие в общей сложности около 30 человек, что по количеству совпадает с количеством участников прошлогодней сходки, но по качеству и по уровню джамперов значительно превосходит ее.

Были представлены следующие города Украины:
Тернополь – 2, Донецк – 2, Шостка – 2, Днепропетровск – 1 чел., все остальные из Киева.

Несмотря на то, что гостей было мало, в процентном соотношении их доля составила почти 25%. Но более важно то, что приехали именно люди, которые развивают jumpstyle в своих городах: Юра, Даник, Макс, Назик.

После встречи утром первого дня на ж/д вокзале основная группа отправилась на небольшую пешеходную экскурсию от Золотых Ворот до Софиевского Собора, Михайловской площади и Владимирской горки. Это живописный маршрут по старому Киеву, в воздухе которого витает тысячелетняя история столицы. Вторая группа встречала донецких джамперов на автовокзале (несмотря на отсутствие билетов на поезд они проехали 11 часов на автобусе, что заслуживает отдельного внимания). 

Встретив по дороге Фатоника с колонками, (за что ему отдельное спасибо), 2 группы наконец объединились возле Беседки ветров на Владимирской горке, где и произошло официальное открытие Сходки. Первая тренировка прошла здесь же, на ней отработали и доучили общую связку. Отличный пример подали гости, которые все до одного умели ее танцевать, киевлянам же пришлось в экстренном порядке доучивать.

Прогулка по Киеву продолжилась посещением Андреевского спуска, где ко всем присоединилась половина девушек команды JTP. Сходка проходила при экстремальной температуре +39С, что в условиях постоянного передвижения по городу с перерывами на джамп требовало немалых усилий от всех участников. Поэтому идея перекусить и отдохнуть в Пузатой Хате на Контрактовой площади была воспринята на «ура»: холодный квас, окрошка, прохладный воздух и дружеская компания, занявшая 4 больших стола, способствовали восстановлению сил и продвижению вперед. Далее мы отправились на набережную Днепра, чтобы увидеть церковь на воде, помолиться за убитые ноги джамперов и бросить монетку в Днепр, чтобы вернуться на Всеукраинскую еще раз.

Пешеходный мост на Контрактовой площади просел под атакой джамперов, вибрируя под синхроном и хардой. При этом пешеходы боялись пройти мимо, а автомобили останавливались перед мостом, сигналя и крутя у висков: «Психи, он же может завалиться!». Было весело! И хоть мост с первого раза не поддался (в смысле, не завалился), на следующей Сходке мы продолжим традицию. 

Чтобы вернуться  в ПаШу (Парк Шевченко) мы поднялись на фуникулере, где всех ожидал Шкап. Основная группа отправилась прямиком на сцену, где в 16:00 должна была начаться видеосъемка.

По месту прибытия все снова начали дружно отрабатывать связку и до момента приезда «Интера» все были в высшей степени возбуждения и готовности. Синхрон на 22 человека – это то, ради чего стоит приехать на Всеукраинскую Сходку! Кто не имел возможности посетить – смотрите на телеканале «Интер» в пятницу 13.08.10 в 8.20 утра в программе «Подъем на «Интере».

Со своими связками выступали киевские команды, Данька (Аня, лучшая девушка-джампер 2009 года) учила телеведущую базовым движениям, дали интервью представители городов Украины...

Сюжет посвящен тому, что jumsptyle – это всеукраинское движение, построенное на дружбе и стремлении к совершенствованию в танце. А также, что это безумно весело и экстремально.

После съемки, уставшие, но счастливые, мы отправились на Левый берег готовиться к ночной Сходке. Купание в Днепре, собирание дров, установка палаточного городка, безумство и задушевные разговоры за костром – это то, в чем вы могли бы участвовать, или участвовали и с улыбкой или вздрагиванием вспоминаете.

Джамперская ночь в палаточном городке на 8 палаток многим понравилась и таким образом мы решили включить ее в следующую Всеукраинскую сходку.

Утром, пока еще было не жарко, особенно приятно покупаться, чтобы смыть остатки сна. Во второй день киевляне разъехались либо остались на Днепре, гости же продолжили экскурсию по Киеву, снимая видео в фонтанах Майдана Независимости, привлекая к себе толпу и внимание. В Мариинке все те, кто остался, подписались под посланием к джамперам 2011 года. 2 листика будут спрятаны где-то в Киеве и только летом следующего года организаторы следующей Всеукраинской Сходки объявят, где послание можно будет отыскать.

Сходка продолжалась до 10 вечера, когда отъехал автобус в Донецк, но формально она длилась с утра субботы до вечера вторника, когда уехал в Днепропетровск последний джампер Сходки Юра.

Спасибо всем, кто приехал и принял активное участие! Эта Сходка запомнится многим яркими моментами и станет поворотным событием в развитии JumpStyle на Украине.

До следующих встреч!

Олег *JSK*, Киев, 11.08.10 19:56


0

gabber.od.ua