Rave видео
Scooter - Friends Turbo...
NEW KIDS ft Paul Elstak -...
Mosselman - Opzij...
Mosselman - Shalalie...
Dominator 2010 -The Аfte...


Scooter - All Video Clips

RAVE опрос:
Cтили, которые бы вы хотели видеть на музыкальных каналах страны

1. Trance
(uplifting-hard-progressive...)
2. House
(electro-progressive...)
3. Techno, breakz, drum'n'bass
4. Hardcore
(happy hardcore, UK hardcore, dancecore/hands up, jumpstyle...)


Оцифровка видеокассет VHS, MiniDV в Киеве

Релизы:

Dancecore United MainstreaM - There's notning more important in life but heart
SCOOTER - THE ULTIMATE AURAL ORGASM uQraine United!!
Love Parade 2010 :: Cоболезнования известных людей

Mental Theo - легенда хеппи-хардкора, должен был играть на платформе Nature One : "Какое ужасное происшествие, мои глубочайшие соболезнования семьям и друзьям погибших в Дуйсбурге. Я был там в эти моменты. Так грустно.

Pedro Del Mar - транс продюсер, брат Роджера Шаха и ведущий известного шоу Mellomania : Пресс-конференция - настоящий позор! Только бла - бла - бла со стороны мэра, полиции и организаторов. Такое чувство, что они до сих пор не боятся совершать ошибок. А главный позор в том, что они сообщили о количестве в 150.000 человек в Дуйсбурге, вместо 1.5 миллиона. Невероятно! Это великая трагедия. Это конец ивента в целом. Не могу представить, что его кто-то ещё будет проводить. Очень и очень грустно.

ATB : Думаю это самая великая трагедия за всю историю электронных фестивалей и очень надеюсь этот горький опыт послужит предупреждением для всех организаторов в мире. Не могу выкинуть фотографии трагедии из головы. Я решил не играть свой сэт и надеюсь, вы поймёте моё решение. Мне очень жаль, и я чувствую себя косвенно виновным. Моё сердце с семьями погибших - я до сих пор шокирован. Вы меня знаете, и наилучший путь хоть чем-то помочь - это написать песню. Сегодня с утра я сочинил эту композицию и назвал ёё "In love with you". Надеюсь, эта мелодия хоть чем-то поможет...



Папа Римский помолился о жертвах давки на фестивале в Дуйсбурге : "С глубокой болью я воспринял скорбную весть о трагедии, которая произошла в Дуйсбурге в Германии", - сказал понтифик после полуденной молитвы "Ангелус" в Кастель Гандольфо и добавил, что молится о погибших, раненых, их родных и близких.

Владимир Кличко о трагедии в Дуйсбурге на фестивале «Love Parade» : "Когда я услышал новость об этих ужасных событиях, меня это просто потрясло. Приношу искренние соболезнования семьям пострадавших..."


0

gabber.od.ua