Rave видео
Scooter - Friends Turbo...
NEW KIDS ft Paul Elstak -...
Mosselman - Opzij...
Mosselman - Shalalie...
Dominator 2010 -The Аfte...


Scooter - All Video Clips

RAVE опрос:
Cтили, которые бы вы хотели видеть на музыкальных каналах страны

1. Trance
(uplifting-hard-progressive...)
2. House
(electro-progressive...)
3. Techno, breakz, drum'n'bass
4. Hardcore
(happy hardcore, UK hardcore, dancecore/hands up, jumpstyle...)


Оцифровка видеокассет VHS, MiniDV в Киеве

Релизы:

Dancecore United MainstreaM - There's notning more important in life but heart
SCOOTER - THE ULTIMATE AURAL ORGASM uQraine United!!
GLOBAL GATHERING FREEDOM MUSIC 2010 :: ПослеФЕСТие


Если говорить о наимасштабнейшем электронном фестивале Украины, то не стоит подключать фокус-группы – достаточно каждое лето посещать украинскую версию британского бренда Global Gathering, который ежегодно проходит на аэродроме Чайка.

Этим летом организаторы вновь привезли уже ставшего эксклюзивным для них артиста – диджея номер один по версии dj Mag - Армина ван Бюрена, в честь которого неделю назад уже назвали ребёнка в Украине. Без зазрений совести, справедливо заметить, что если бы хедлайнер был иной – это вряд ли повлияло на количество пришедшей молодёжи и не только. Цифра клабберов уже традиционно превышала отметку 15.000, а сам фестиваль скорее напоминал европейский карнавал. Каждый захотел выделиться и показать себя с более яркой, не обыденной стороны. Лето, свежий водух, красивое, переливающееся красками небо, свежий дождик – что ещё нужно для полного счастья.


На этот раз нас ожидало 5 сцен, из которой лично нам понравилась Kiss FM Global Stage, где привилегия была отдана транс направлению. Остальные также были рейверскими, но музыка там звучала менее мелодичная, хотя это сейчас стало тенденцией. Отдельное впечатление осталось от пенной площадки, забрендированной спонсором глобального ивента, где при приобретении продукции спонсора – окунаешься в волшебный мир пены и танцуй себе до упаду хоть до утра. Из развлечений и удобств – как всегда аттракционы - карусели, горки, мерчандайзинг, милс и фри WC, а также одна из инновационных фишек, которая в Европе уже давно считается традицией – отдельная территория, выделенная под кемпинг. Ставь палатку и отдыхай хоть до утра. Состоявшийся в 22.30 выброс небесных фонариков, стримеры на протяжении всего ивента, яркие пиджеи поддерживали феерию незабываемого действа. Напротив Main stage была расположена удобная VIP зона, с которой очень красиво можно было лицезреть происходящее, а также встретить рассвет))


Если заострить внимание на стилях электронной музыки, то явно чувствовалось влияние британцев - не сомневайтесь, такую музыку играют и в Европе. Хотя всё же на недавно прошедшем в Польше Global Gathering были представлены и более тяжёлые стили денс музыки, например hardstyle, jumpstyle, hard trance, что наталкивает на надежду и в Укране. Всё зависит от нас. В основном на прошедшем ивенте звучали тек-хаус, прогрессив транс, аплифтинг транс, электро хаус, диско хаус, днб, минимал – всё то, что вещает Kiss FM без сумасшедших экспериментов.

Fedde le Grand, Funkagenda, Dubfire, Mark Eteson, Gareth Emery и многие другие – это те артисты, которых хотелось слушать и которые были интересны тысячам украинцев. Из того, что на этот раз представил Армин – стало гремучей смесью прогрессива, электро хауса и его классических треков, число мелодичных вещей возрастало в геометрической прогрессии при наступлении рассвета. Было красиво и зажигательно.

Отдельный респект организаторам за толковый пресс-центр, который расположился неподалёку мейн стейдж. То ли подсмотрев как это делается в Европе, то ли смекнув самим – они отказались от проведения стандартного образа конференций и пригласили СМИ в порядке очереди к каждому артисту, который приезжал в то или иное время, а также устроили брифинг, где поведали, что пока ещё рано говорить о двух днях проведения Global Gathering, так как украинцы ещё не со всем к этому готовы.

Подводя итог, хочется сказать, что к такому роду организации ивентов нужно только стремиться, наш портал желает организаторам компании "Вирус" только прогресса и ещё большего количества успешных мероприятий.

Ну а мы отправляемся на немецкий Love Parade и обещаем привезти кучу интересного. Там нас ждут Tiesto & ATB;))) Скоро видео отчёт о Global Gathering Freedom Festival 2010.  


0

gabber.od.ua