Rave видео
Scooter - Friends Turbo...
NEW KIDS ft Paul Elstak -...
Mosselman - Opzij...
Mosselman - Shalalie...
Dominator 2010 -The Аfte...


Scooter - All Video Clips

RAVE опрос:
Cтили, которые бы вы хотели видеть на музыкальных каналах страны

1. Trance
(uplifting-hard-progressive...)
2. House
(electro-progressive...)
3. Techno, breakz, drum'n'bass
4. Hardcore
(happy hardcore, UK hardcore, dancecore/hands up, jumpstyle...)


Оцифровка видеокассет VHS, MiniDV в Киеве

Релизы:

Dancecore United MainstreaM - There's notning more important in life but heart
SCOOTER - THE ULTIMATE AURAL ORGASM uQraine United!!
Global Gathering Информационная справка

Global Gathering – ежегодный фестиваль электронной музыки под открытым небом. Впервые состоялся в Великобритании на аэродроме города Стратфорд-на-Эйвоне в 2000 году. Через 6 лет британский Global Gathering с лайн-апом в 175 артистов стал самым масштабным двух-дневным open-air фестивалем на планете, собрав рекордных 75 000 посетителей.

В разное время на фестивале выступали практически все ведущие звёзды мировой электронной сцены: Prodigy, Daft Punk, Chemical Brothers, Faithless, Orbital, Fatboy Slim, Kenny West, Carl Cox, Paul Oakenfold, David Guetta, Tiesto, Paul van Dyk, Armin Van Buuren, Sven Vath, Erick Morillo, Roger Sanchez и многие другие.

После грандиозного успеха в Великобритании Global Gathering, начиная с 2006 года, проводится и в США. Сегодня фестиваль собирает более 200 тысяч поклонников танцевальной культуры в Европе, Азиии Австралии. Фестиваль проводится в Сиднее и Мельбурне (Австралия), Стамбуле (Турция), Куала-Лумпуре (Малайзия), Сеуле (Южная Корея) и Познани (Польша). С 2008 года Global Gathering с успехом проходит и в странах СНГ - в Санкт-Петербурге (Россия) и Минске (Беларусь). 

GLOBAL GATHERING В УКРАИНЕ
В 2007 году на столичном аэродроме «Чайка» состоялся первый украинский Global Gathering.  Организаторами фестиваля в Украине выступила компания Virus music.

Global Gathering 2007 сразу же стал крупнейшим open-air, когда либо проводившимся в нашей стране – его аудитория составила более 20 000 человек.

Хэдлайнером первого фестиваля выступил дуэт британских диджеев Sasha и John Digweed, которые отыграли беспрецедентный 3-часовой сет.

За три года существования на Global Gathering в Украине выступили такие признанные звёзды мировой танцевальной сцены, как Basement Jaxx, David Guetta, Armin van Buuren, Above & Beyond, Markus Schulz, James Zabiela, Sander van Doorn, Eric Prydz, Steve Angello и др. Отечественную электронную музыку представляли лучшие диджеи Украины: Spartaque, Конь, Anna Lee, Tapolsky,Sender, Chief_MC и др.

С каждым годом Global Gathering в Украине становится все более масштабным событием.

10 июля 2010 состоится уже четвертый фестиваль Global Gathering Freedom Music.

Хедлайнером события станет один из ведущих диджеев мира, голландский музыкант и продюсер Armin Van Buuren.


0

gabber.od.ua