Rave видео
Scooter - Friends Turbo...
NEW KIDS ft Paul Elstak -...
Mosselman - Opzij...
Mosselman - Shalalie...
Dominator 2010 -The Аfte...


Scooter - All Video Clips

RAVE опрос:
Cтили, которые бы вы хотели видеть на музыкальных каналах страны

1. Trance
(uplifting-hard-progressive...)
2. House
(electro-progressive...)
3. Techno, breakz, drum'n'bass
4. Hardcore
(happy hardcore, UK hardcore, dancecore/hands up, jumpstyle...)


Оцифровка видеокассет VHS, MiniDV в Киеве

Релизы:

Dancecore United MainstreaM - There's notning more important in life but heart
SCOOTER - THE ULTIMATE AURAL ORGASM uQraine United!!
В КИЕВЕ ПРОЙДЁТ САМЫЙ БОЛЬШОЙ OPEN-AIR ФЕСТИВАЛЬ В УКРАИНЕ

10 июля 2010 на столичном аэродроме «Чайка» пройдёт крупнейший open-air в Украине – четвертый фестиваль Global Gathering Freedom Music.

В течение одного дня перед киевлянами выступят более 40 артистов, представляющих весь спектр направлений современной электронной музыки: от транса и техно до драм-н-бейс и хауса. Хедлайнером события станет один из ведущих диджеев мира, голландский музыкант и продюсер Armin Van Buuren.

За время существования в Украине Global Gathering Freedom Music стал самым  масштабным музыкальным фестивалем под открытым небом, ежегодно собирая тысячи любителей электронной музыки. В этом году организаторы ожидают очередной рекорд – по предварительным оценкам его посетят более 25 000 человек.

В лайн-апе фестиваля самые актуальные артисты современной танцевальной сцены: знаменитый хаус-DJ Funkagenda, пионер дэнс-индустрии Dubfire, известный голландский продюсер и диджей Joris Voorn, звезда крупнейших рэйвов планеты Gareth Emery, один из самых техничных диджеев мира Eddie Halliwell и др.

Одним из ключевых событий Global Gathering Freedom Music 2010 станет первое в Украине выступление обладателя десятка престижнейших наград в области танцевальной музыки, знаменитого голландского диджея Fedde Le Grand,. Кроме этого, впервые в нашей стране выступят такие признанные звезды электронной музыки, как немецкий хаус- и техно-диджей Loco Dice, популярный канадский дуэт Sultan & Ned Shepherd и культовый драм-н-бейс музыкант Sub Focus.
Украину на фестивале представят лучшие диджеи страны: Spartaque, Sender, Tapolsky и еще два десятка представителей отечественной электронной сцены.

Дмитрий Феликсов, генеральный директор VIRUS Music (организатор фестиваля Global Gathering Freedom Music):

«Состав артистов каждой из четырех сцен представляет действительно мощный танцевальный фестиваль, каких в Украине за год проводится всего 5-7. Так что, Global Gathering Freedom Music – это фестиваль фестивалей. Добавьте к этому свежий воздух, огромную обустроенную территорию, масштабные красивые сцены, дорогой звук и свет, тысячи довольный людей. В этом году, как и в предыдущие, мы представляем дебютные выступления в Украине ряда очень актуальных артистов. Все они – настоящие звезды и для организации их выступления в Киеве пришлось приложить немалые усилия. Надеюсь, публика это оценит».

Впервые Global Gathering состоялся в 2000 году в Великобритании, на аэродроме города Стратфорд-на-Эйвоне. За время существования на фестивале выступили практически все ведущие звёзды мировой электронной сцены: от Prodigy, Daft Punk, Chemical Brothers до David Guetta, Tiesto и Paul van Dyk. После грандиозного успеха на родине фестиваль стал проходить в восьми городах на трёх континентах. Сегодня Global Gathering собирает более 200 тысяч поклонников танцевальной культуры в Европе, Азии и Австралии.

В Украине он впервые состоялся в 2007 году и сразу же стал самым масштабным украинским фестивалем под открытым небом, ежегодно собирая тысячи поклонников клубной культуры.


0

gabber.od.ua