Rave видео
Scooter - Friends Turbo...
NEW KIDS ft Paul Elstak -...
Mosselman - Opzij...
Mosselman - Shalalie...
Dominator 2010 -The Аfte...


Scooter - All Video Clips

RAVE опрос:
Cтили, которые бы вы хотели видеть на музыкальных каналах страны

1. Trance
(uplifting-hard-progressive...)
2. House
(electro-progressive...)
3. Techno, breakz, drum'n'bass
4. Hardcore
(happy hardcore, UK hardcore, dancecore/hands up, jumpstyle...)


Оцифровка видеокассет VHS, MiniDV в Киеве

Релизы:

Dancecore United MainstreaM - There's notning more important in life but heart
SCOOTER - THE ULTIMATE AURAL ORGASM uQraine United!!
Exclusive StaRAVE interview :: создатель Interactive и Whizzkids - легенда техно Jens Lissat!

rave:: привет Jens! Рады видеть настоящую легенду и первый вопрос, почему техно вызвало у тебя интерес в конце 80-х, и как это всё трансформировалось в проект с хеппи хардкор звучанием Interactive середины 90-х?

Jens Lissat::
привет рейв! Я начал в 79-м году с покупки пластинок и вырос на диско, затем в 85-м на хаус музыке, ну а в 89-м - впервые начал продюсировать техно музыку с моим коллегой Рамоном Зенкером. В 93-м мы написали три хеппи хардкор сингла для Interactive потому что это стиль был модным, хотя как диджей я играл хаус, техно и немного транса того ещё звучания 1994-го года.



rave:: А как ты считаешь именно Interactive тебя прославил по всему миру или какой-то другой проект?

Jens Lissat:: Да, именно этот проект, он был очень востребован в 1989 -1996 годах, хотя под своим именем я тоже выпустил несколько успешных релизов.



rave:: Тем не менее время меняется и сейчас можно стать популярным с более хаусным звучанием, что ты и сделал в проекте Whizzkids. Расскажи немного о нём, знаешь ли ты что он очень у нас популярен сейчас? И знаешь ли ты, что новое видео было снято в Украине?

Jens Lissat:: Да, конечно знаю! В треке Rub-a-Dub Girl поёт Inusa Dawuda, он и выбрал украинского режиссёра. Мы только закончили новый хит Love you forever, который несомненно будет доноситься отовсюду в этом сезоне. Скоро будет релиз.



rave:: Хотелось бы узнать, ты уже более 20-ти лет на сцене и в музыкальном бизнесе, было ли желание раскрутить всего лишь один проект и один псевдоним или тебе легче постоянно придумывать всё новые?

Jens Lissat:: Ну, сейчас главный мой проект Lissat & Voltaxx и пока мне этого достаточно. Мы артисты лучших электронных лейблов мира Toolroom, 303 Lovers и Ministry of sound. Ну а что касательно Whizzkids – это другой мой проект с другим коллегой Штефаном.

rave:: А ты ещё играешь хеппи и техно в свободное от хаус звучания Lissat & Voltaxx время?) Играешь на вечеринках по типу Rainbow Rave и как считаешь, есть ли у Interactive ещё будущее?

Jens Lissat:: Нет, я никогда и не играл хеппи по сути, это были всего лишь пару треков, спродюссированных для Interactive. А на вечеринках подобных Rainbow Rave я играю классику техно. Кстати думаю реанимировать Interactive по настоящему, так как трек Who is Elvis 2010 очень уверенно себя чувствует в http://www.beatport.com/ в тройке лидеров жанра хаус.

 

rave:: Вернёмся ещё разок к Whizzkids. Что планируешь в ближайшем будущем, может быть альбом? Новый трек будет с вокалом Инузы Давуды?

Jens Lissat:: Первый альбом Whizzkids мы планируем уже осенью, а пока время нового сингла, как я уже и говорил, под названием Love you forever и там будет новый вокалист! А с проектом Lissat & Voltaxx мы выпустим три новых сингла за это лето и ещё одну компиляцию для лейбла Toolroom.

rave:: Удачи с новыми релизами тебе и напоследок – где тебя можно будет увидеть в туре в скором времени и какие страны любишь посещать?

Jens Lissat:: Ну мне очень нравится в России также как и в других восточно-европейских странах . Мы с Voltaxx должны были играть в прошлую субботу в Москве, но из-за ситуации с вулканическим пеплом и закрытием аэропортов - ивент отменили(( С нами также не приехал Fedde le Grand. А к Вам мы заглянем 1- го мая как Whizzkids и только только пришли реквесты на 11-е, 12-е июня в Россию. Ждём всех!


0

gabber.od.ua