Rave видео
Scooter - Friends Turbo...
NEW KIDS ft Paul Elstak -...
Mosselman - Opzij...
Mosselman - Shalalie...
Dominator 2010 -The Аfte...


Scooter - All Video Clips

RAVE опрос:
Cтили, которые бы вы хотели видеть на музыкальных каналах страны

1. Trance
(uplifting-hard-progressive...)
2. House
(electro-progressive...)
3. Techno, breakz, drum'n'bass
4. Hardcore
(happy hardcore, UK hardcore, dancecore/hands up, jumpstyle...)


Оцифровка видеокассет VHS, MiniDV в Киеве

Релизы:

Dancecore United MainstreaM - There's notning more important in life but heart
SCOOTER - THE ULTIMATE AURAL ORGASM uQraine United!!
Приключения E-Type в Одессе!

Мартин E-Type Эриксон уже не в первый раз в Украине, но в славном городе Одесса, в рамках евроденс фестиваля Просто 90-е, побывал впервые в своей жизни.

Он уже привык ассоциировать Одессу с Чёрным морем, но не забыл, что выступает именно в Украине, заметив, что летом вновь вернётся теперь уже в столицу с полноценным сольным выступлением. Какие же впечатления остались у мега-артиста 90-х о выступлении в Одессе




Во-первых, Мартин выразил благодарность всем пришедшим украинцам словами - будьте здоровы и приветствую, чувствую себя как дома. Особый акцент в шоу был поставлен композициям из первых альбомов начала 90-х – Set The World On Fire, Calling your name, Russian Lullaby, This Is The Way, I Just Wanna Be With You и конечно же Angels Crying, Here I Go Again, Life и новым материалом. Не обошлось и без досадного инцидента, который случился с Мартином, являющимся ярым поклонником стейдж-дайвинга. Пытаясь прыгнуть в фан-зону, он ударился губой о чьё-то колено, но настроение испорчено не было и концерт был продолжен без всякой задержки.



За время прибывания в Одессе Мартин E-Type успел познакомиться и побрататься с нашей доблестной милицией, покушать в итальнском ресторане, назвав их сырную пасту - крейзи,  а также заметить какая у нас ужасная ситуация с бродячими бездомными животными. В Швеции у артиста свой питомник и он очень поддерживает и переживает за жизни собак, лишенных крыши над головой и хозяев, поэтому то ли пошутив, то ли всерьёз - поделился, что украл большую часть еды из гримёрок Haddaway и East 17, которые выступали вместе с ним на фестивале, дабы прокормить лучших друзей человека.



Будем надеяться, что в Киеве у Мартина будет всё же больше времени уделить своей социальной деятельности и даже навестить наши киевские питомники. Артист с большой буквы с сольным выступлением и бендом в 10 человек в начале лета в Киеве!

Следите за информацией на rave.com.ua!

сurrent links :: http://forum.rave.com.ua/viewtopic.php?f=40&t=3264
http://www.e-type.se/


0

gabber.od.ua