Rave видео
Scooter - Friends Turbo...
NEW KIDS ft Paul Elstak -...
Mosselman - Opzij...
Mosselman - Shalalie...
Dominator 2010 -The Аfte...


Scooter - All Video Clips

RAVE опрос:
Cтили, которые бы вы хотели видеть на музыкальных каналах страны

1. Trance
(uplifting-hard-progressive...)
2. House
(electro-progressive...)
3. Techno, breakz, drum'n'bass
4. Hardcore
(happy hardcore, UK hardcore, dancecore/hands up, jumpstyle...)


Оцифровка видеокассет VHS, MiniDV в Киеве

Релизы:

Dancecore United MainstreaM - There's notning more important in life but heart
SCOOTER - THE ULTIMATE AURAL ORGASM uQraine United!!
Шоу Ferry Corsten - Twice In A Blue Moon в Киеве!

'Twice" в данном случае приобретает дополнительный смысл, так как уже дважды Ferry Corsten не имел возможности доехать до нашей столицы, но не беда - перенесённое мероприятие всё же с успехом состоялось в предверии Международного Женского Дня 7 марта и романтичный купидон Ferry в очередной раз ознаменовал приход весны на украинские земли и в украинские сердца.

Саппорт эктами на этот раз выступили ярчайшие и восходящие звёзды мелодичной транс музыки - Dash Berlin, который поведал, что надеется скоро посетить Украину с сольным выступлением, Sied Van Riel, а также уже достаточно громкое британское имя - Solarstone. Однако их сэты вовсе нельзя характеризовать разогревочными - каждый из них мог бы вполне “потянуть на себя одеяло” хедлайнера.

Музыка звучала мелодичная, что не давало скучать до появления главного похитителя женских сердец в эту ночь. По забавному стечению обстоятельств, охрана на мероприятии работала свыше нормы и даже пыталась защищать звёздное тело участника Dash Berlin от навязчивых папарацци, не давая изначально даже сфотографировать гостя)

Шоу Ferry началось очень концептуально и чарующе, с красивого пианинного интро под силуэт медленно появляющейся луны на плазменном экране. Далее вышел сам Ferry - живой подарок всем девушкам на уже 8 марта и очень живо начал шоу как со своих треков так и треков коллег.

Нужно отдать должное голландскому гуру, так как электро звуки были услышаны нами всего дважды за всё выступление - абсолютная мелодичность и красота современной музыки привилегировала в эту ночь. Продуманный сэт с местами балеарик, местами практически вовсе чилл-аут треками с ломанным битом, давали перевести дух и подготовиться к новым боевикам.

Не обошлось и без лайвовой части шоу - двух треков с неповторимой Бетси Ларкин, которая звучала убедительно и качественно, что не всегда получается на концертах такого формата. И конечно весь зал,вторил хиты Ferry, от L.E.F. и Rock your body до Beautiful и Made of Love.



Хочется выразить респект главному артисту вечера, так как проходных треков практически не было и было интересно слушать всё  его выступление. По позитивным отзывам очевидцев, Ferry отыграл все ожидаемые хиты, так что каждый остался довольным увиденным и услышанным. Хедлайнер вечера покинул сцену также феерично как и появился - оставив надежды увидеть его вновь под звуки Adagio for strings и видом красивого всеми любимого дерева на плазменном экране из одноименного клипа, которое пережило за те 5 минут все возможные стихии природы. 

VJ ряд погас и за пульт стал Sied Van Riel, который словом также не подкачал и отлично подчеркнул уже подходящее к завершению мероприятие/. Будем ждать в гости всех артистов ещё не один раз!

эксклюзивный видео отчёт от rave.com.ua


0

gabber.od.ua