Rave видео
Scooter - Friends Turbo...
NEW KIDS ft Paul Elstak -...
Mosselman - Opzij...
Mosselman - Shalalie...
Dominator 2010 -The Аfte...


Scooter - All Video Clips

RAVE опрос:
Cтили, которые бы вы хотели видеть на музыкальных каналах страны

1. Trance
(uplifting-hard-progressive...)
2. House
(electro-progressive...)
3. Techno, breakz, drum'n'bass
4. Hardcore
(happy hardcore, UK hardcore, dancecore/hands up, jumpstyle...)


Оцифровка видеокассет VHS, MiniDV в Киеве

Релизы:

Dancecore United MainstreaM - There's notning more important in life but heart
SCOOTER - THE ULTIMATE AURAL ORGASM uQraine United!!
Qiev Dance 2009: репортаж

Из года в год компания Qiev Dance организовывает топ-dance ивенты на территории Украины. Не стал исключением и конец этого года, где ставка сделана на стиль электронной музыки, название которому по словам Woody van Eyeden’а, было дано именно поклонниками, людьми любящими танцевальную музыку – это trance.

Qiev Dance специально поставили акцент на транс музыку, которая как никакой другой стиль современной танцевальной культуры "проповедует" объединение, уважение, любовь, мир, коих быть может не хватает украинской молодёжи в столь нелёгкий период нашей страны.

Ивент состоялся и прошёл на высшем уровне, как с технической стороны, так и с более человеческой. Все удобства для клабберов – гардероб, удобный V.I.P., красивейшее оснащение павильона и конечно уникальный дизайн сцены, где на фоне огромного урабнизированого железного кольца, который напоминал сплетение железнодорожных путей – играли поочерёдно самые ожидаемые киевской и не только публики Roger Shah + Сhris Jones, Alex Morph b2b Woody van Eyden, Yoji, Wippenberg, Marco V и другие.

Флешбекимся на несколько часов вперёд и поведаем Вам самое интересное с пресс- конференции артистов и не только.

1. Вся плеяда звёзд абсолютно не огорчена остановкой выпуска виниловых установок одного из производителей, а мессия балеарик и мелодик транса Roger Shah сообщил, что он “сам себе винил” и играет свой продакшн вживую так что не переживает по этому поводу.

2. Если бы на свете не существовало такой профессии как “диджей”, большинство артистов отшутились, что работали бы садовниками).

3. Woody van Eyden чётко дал понять, что он вне тенденций и встал за вертушки задолго до того, как стилям электронной музыки стали давать клише в виде названий, или подразделений. Он считает, что имена дают люди, которые эту музыку слушают и любят.

4. Shah был дружественно зацелован Woody в знак уважения его творениям))

5. Сhris Jones прилетел, чтобы исполнить вживую с Роджером To the Sky и Going Wrong, но тем не менее уже считает себя единственным мейнстримовым мужским вокалистом в транс музыке. Хотя сам является и рок-звездой. Был замечен, обмениваясь контактами с Алексом Морфом. Ожидаем сотрудничества!)

6. Из всех транс старз никто не служил в армии, но у Woody у жены его брата – отец оказался военокомандующим)). У Вуди слово армия асcоцируется с Армином Ван Бюреном ))

7. Wippenberg поведал о своём расставании с коллегой по мега популярному немецкому проекту Aquagen, но добавил, что они остались друзьями, а сам он уже подустал от “ванбюреновского” транса и попробует поэкспериментировать в хаусе.

8. Alex Morph и Woody van Eyden поздравили rave.com.ua c 10-ти летием, а Вуди даже исполнил happy birthday!!!

Bonus : Alex Morph был встревожен нашим замечанием по поводу роста своего очаровательного пуза – сославшись на то, что на дворе зима!)))


 
Переносимся на мейн-стейдж. Roger Shah, как и в прошлом году, открывал фестиваль. Единственный человек в современной танцевальной музыке, в треках которого не услышишь ни единого электро саунда. Думаю комментарии излишни – божественное выступление, божественные танцевальные транс шедевры. Лучший!

 

Marco V + Sander Van Doorn – чем-то похожие по тек стайлу, к сожалению кроме своих хитов ничем не впечатлили, хотя и нравятся части украинской публики.

Alex Morph и Woody van Eyden уже не в первый раз разрывают танцполы Киева – хотя предыдущие сэты отличались большей мелодичностью, а этот стал логичным продолжением работы предшествующих диджеев. Мелодики было поменьше чем в прошлые приезды. Тем не менее молодцы вне всяких сомнений!

Завершал фестиваль на мейн стейдже Yoji – экстравагантный восточный электронный фрик. Оказывается имеет личного МС, которого мы разглядеть не смогли. Yoji также поддерживает релизы украинских продюсеров за что ему отдельный респект. Отыграл как всегда в своём любимом стиле шранц и завершил фестиваль обработкой Darude – Sandstorm.


 
Большим плюсом организации можно назвать лояльное отношение к журналистам и прекрасную возможность пообщаться с артистами вне дверей конференц-холла.

Профессионально организованный Qiev Dance в очередной раз доказал стабильность и уникальность, и несомненно любовь украинских рейверов.
Мы за свой украинский Trance Energy !

 

скачать в HD
зеркало 1


0

gabber.od.ua