Rave видео
Scooter - Friends Turbo...
NEW KIDS ft Paul Elstak -...
Mosselman - Opzij...
Mosselman - Shalalie...
Dominator 2010 -The Аfte...


Scooter - All Video Clips

RAVE опрос:
Cтили, которые бы вы хотели видеть на музыкальных каналах страны

1. Trance
(uplifting-hard-progressive...)
2. House
(electro-progressive...)
3. Techno, breakz, drum'n'bass
4. Hardcore
(happy hardcore, UK hardcore, dancecore/hands up, jumpstyle...)


Оцифровка видеокассет VHS, MiniDV в Киеве

Релизы:

Dancecore United MainstreaM - There's notning more important in life but heart
SCOOTER - THE ULTIMATE AURAL ORGASM uQraine United!!
Объявление хедлайнера Qiev Dance 2009 в третьем подкасте

5 декабря 2009 г. в Международном выставочном центре состоится знаковое для  клубной культуры Украины событие  - шестой ежегодный фестиваль  танцевальной музыки Qiev Dance 2009: Trance Edition.

Мероприятия, способные удовлетворить запросы практически любой категории клабберов, проводятся на протяжении последних лет в Украине с завидной регулярностью. Однако не один фестиваль танцевальной музыки отечественного производства не может похвастаться таким же постоянством, как Qiev Dance.

Событие, которое на протяжении многих лет доказало свою способность составлять достойную конкуренцию ведущим мировым брендам, представленным на отечественном рынке денс-ивентов, продолжает покорять новые вершины, завоевывая симпатии активной и продвинутой молодежи по всей Украине и даже за пределами страны.

Традиционно мощный состав артистов, представляющий нескрываемый интерес публики, яркая и незабываемая шоу-программа, качественная и продуманная до мелочей организация, а также множество приятных сюрпризов и неожиданностей - вот те неизменные составляющие, которые служили залогом по-домашнему особенной атмосферы на всех танцполах фестиваля за время его существования.

В этом году Qiev Dance решительно настроенный  сделать новый, еще более уверенный шаг вперед и продолжить свою славную историю в лучших традициях жанра. Qiev Dance 2009: Trance Edition обещает быть еще ярче, круче, мощнее и комфортнее в глазах своих посетителей.

Впервые за время своего существования фестиваль будет разукрашен в цвета самого популярного и всеми любимого стиля современной танцевальной музыки – транса! Это направление обрело невероятную популярность среди украинских клабберов в последние годы, а во многих странах мира трансовые фестивали стабильно собирают десятки тысяч преданных поклонников уже на протяжении 10 лет.

Представляя полное отражение всего разнообразия стиля, которое транс обрел в  наши дни, лайн-ап Qiev Dance 2009: Trance Edition составлен  исключительно из наиболее актуальных и громких имен мирового масштаба. Столь сильный и беспрецедентный состав участников ивента, который уже успел спровоцировать шквал восторженных отзывов на клубных интернет-форумах, создает все предпосылки считать Qiev Dance 2009 самым громким транс-событием в истории танцевальной культуры Украины!

С именем голландца Sander van Doorn’a связывают начало новой эпохи в транс-культуре. Всего за несколько лет он успел стать резидентом фестивалей Sensation White, Global Gathering, лондонского суперклуба The Gallery и самых популярных вечеринок на Ибице, завоевать на клубном поприще множество наград и титулов, а также взлететь на 12 строку авторитетного рейтинга DJ Mag Top 100.

Причем для устремленного голландца это далеко не предел. Он полон сил и творческих идей, имеет внушительную поддержку среди поклонников клубного саунда во всем мире, число которых с каждым годом неуклонно растет.

Легендарный голландский ди-джей Marco V, переживающий новый всплеск творческой активности, выдал в этом году новую порцию потрясающих клубных гимнов. Хедлайнер самых громких денс-ивентов планеты готов презентовать многочисленным украинским фанатам свежую струю своего фирменного V-саунда.

Безумный  японец Yoji на протяжении многих лет остается главным именем для почитателей тяжелых вариаций электронной музыки. Яркий и харизматичный ди-джей заставит испытать настоящий музыкальный оргазм от своего взрывоопасного сета.

Ничто не может сравниться с b2b-сетами двух заядлых друзей Alex M.O.R.P.H. и Woody van Eyden. «Сладкая парочка» уже хорошо знакома местной публике, но каждое новое появление Алекса и Вуди в Украине – это всегда праздник. Ведь то шоу, которое эти двое способны устроить на сцене, не идет ни в какое сравнение абсолютно ни с чем!

Своим живым выступлением фестиваль достойно украсят актуальнейший ныне музыкант Roger Shah и британский рок-вокалист Chris Jones. В прошлом году парни записали один из главных хитов Армина «Going Wrong», в этом – работают над долгожданным совместным альбомом, материал из которого и будет впервые презентован перед публикой фестиваля.

Счетчики  ударов в минуту начинают зашкаливать, когда за вертушки становится любимец  трансеров всея планеты Sean Tyas. Обладатель 54 строки списка DJ Mag Top 100 и самое громкое имя на аплифтинг-транс сцене собирается покорить Киев своим фирменным сетом, наполненным драйвом и энергией в чистом виде.

Leon Bolier – музыкант от Бога! Будучи ярким представителем второй волны голландских транс-продюсеров, он остается одним из самых востребованных авторов в этом направлении. Толпы поклонников таланта Леона в Украине дождались возвращения своего кумира.

Qiev Dance 2009 порадует посетителей и долгожданным  дебютом в лице нашумевшего  немца Wippenberg. Для тех, кто не в курсе - он автор одного из самых громких хитов последних лет – «Chakalaka», продержавшегося рекордных 12 недель на верхушке хит-парада Beatport.

Опытный голландец Misja Helsloot предстанет перед публикой в качестве автора гимна фестиваля Qiev Dance 2009. Трек вошел в его дебютный альбом «All Inclusive», тепло принятого, как поклонниками, так и музыкальными критиками.

Не должен потеряться в компании западных звезд  и наш соотечественник Ivan Ionov. Автор и несменный лидер самого долгоиграющего шоу «Sound Check» на радиостанции Kiss FM всегда радует поклонников эксклюзивной подборкой качественного транс-саунда.

Имя еще  одного ди-джея будет выбрано на конкурсной основе среди молодых  и самых перспективных представителей транс-направления в Украине.

Организатор фестиваля – компания Qiev Dance, за плечами  у которой 6-летний опыт проведения танцевальных мероприятий. Ее портфолио украшают такие резонансные события, как фестивали Gatecrasher Ukraine, Live Energy, I Love Qiev, а также организация выступлений в Украине признанных мастеров ди-джеинга - Tiesto, Carl Cox, Paul van Dyk, John Digweed, ATB и многих других кумиров современной молодежи.
«Международный  Выставочный Центр» (Броварской пр-т 15-а, второй павильон). 

Билеты во всех театральных кассах Киева.  Общая зона – 200; FAN зона – 260грн; V.I.P зона – 500грн; 


0

gabber.od.ua