Rave видео
Scooter - Friends Turbo...
NEW KIDS ft Paul Elstak -...
Mosselman - Opzij...
Mosselman - Shalalie...
Dominator 2010 -The Аfte...


Scooter - All Video Clips

RAVE опрос:
Cтили, которые бы вы хотели видеть на музыкальных каналах страны

1. Trance
(uplifting-hard-progressive...)
2. House
(electro-progressive...)
3. Techno, breakz, drum'n'bass
4. Hardcore
(happy hardcore, UK hardcore, dancecore/hands up, jumpstyle...)


Оцифровка видеокассет VHS, MiniDV в Киеве

Релизы:

Dancecore United MainstreaM - There's notning more important in life but heart
SCOOTER - THE ULTIMATE AURAL ORGASM uQraine United!!
Qiev Dance - 5.12.2009

«Как повествуют в своих хрониках летописцы минувших лет, давным-давно один изобретатель в поисках нового и неизведанного сотворил чудо-механизм. Долгие годы упорного труда он провел в своей мастерской - отшлифовывал все его мельчайшие частицы, доводя механизм до совершенства.

Однако знаний изобретателя оказалось недостаточно, чтобы запустить механизм.  И тогда он решил собрать у себя великих мастеров из далеких краев, которые прониклись идеей и с удовольствием приняли его приглашение.

Проявив весь свой накопленный годами опыт, они смогли осуществить мечту изобретателя – механизм начал работать! Это радостное событие произошло ночью, когда на небе взошла луна и осеребрила своим волшебным сиянием город.

В руках мастеров механизм начал издавать невероятной красоты звуки. Они донеслись до всех обитателей города, которые, словно под действием неведомой силы, покинули свои дома и собрались возле мастерской изобретателя. Звуки эти не были похожи ни на одни из тех, что случалось им слышать ранее в своей жизни.

Они дарили радость окружающим, а ритм этих магических звуков был близок человеческому сердцебиению. Счастью изобретателя не было предела – на него смотрели тысячи сверкающих глаз, которые дарили такие ясные и страстные взгляды, заставляя сердце радоваться, позабыв о своих бедах и неудачах.

Но вскоре ночь растворилась в лучах утреннего света и музыка утихла. Люди начали разбредаться по своим домам. Но где-то в глубине души каждого из них продолжала звучать мелодия, которую потом они не раз пытались воспроизвести в своих воспоминаниях…»

Ровно 6 лет назад родился фестиваль Qiev Dance. Собрав в столице  под одной крышей признанных в мире мастеров ди-джейского ремесла, подобно чудодействующему механизму он привлек к себе внимание нескольких тысяч активных, свободолюбивых и целеустремленных молодых людей со всей Украины.

5 декабря 2009 года фестиваль вновь распахнет двери Международного выставочного центра перед посетителями, число которых, из года в год стремительно растет.  В назначенный день и час механизм, имя которому Qiev Dance, снова напомнит о своем главном слогане: «Большой рейв большого города»! Под чарующие звуки музыки, в едином порыве сольются тысячи человеческих сердец, объединенных идеями мира, танца и любви.

Традиционным атрибутом фестивалей Qiev Dance последних лет была их концептуальная составляющая. После карнавальной феерии, в которую фестиваль превратился два года назад, и белоснежного безумия, укутавшего громадный танцпол словно светлым одеялом в прошлом году, Qiev Dance 2009 предстанет в абсолютно новом обличии. Впервые в своей истории он будет разукрашен в яркие цвета самого популярного и всеми любимого стиля современной танцевальной музыки – Транса!

Представляя полное отражение всего разнообразия стиля, которое транс обрел в наши дни, лайн-ап Qiev Dance 2009: Trance Edition составлен исключительно из наиболее актуальных и громких имен мирового масштаба. Звездные участники фестиваля продемонстрируют все лучшее, на что они способны, закрепив за Киевом право называться одной из главных транс-столиц мира.

Начиная с 21 сентября на протяжении 4 дней подряд на официальном сайте мероприятия http://www.qievdance.com/ будут объявлены имена главных хедлайнеров. А 25 числа того же месяца станет известен полный состав участников Qiev Dance 2009: Trance Edition.


0

gabber.od.ua