Rave видео
Scooter - Friends Turbo...
NEW KIDS ft Paul Elstak -...
Mosselman - Opzij...
Mosselman - Shalalie...
Dominator 2010 -The Аfte...


Scooter - All Video Clips

RAVE опрос:
Cтили, которые бы вы хотели видеть на музыкальных каналах страны

1. Trance
(uplifting-hard-progressive...)
2. House
(electro-progressive...)
3. Techno, breakz, drum'n'bass
4. Hardcore
(happy hardcore, UK hardcore, dancecore/hands up, jumpstyle...)


Оцифровка видеокассет VHS, MiniDV в Киеве

Релизы:

Dancecore United MainstreaM - There's notning more important in life but heart
SCOOTER - THE ULTIMATE AURAL ORGASM uQraine United!!
Второе пришествие или Tiesto in Ukraine дубль два.

Восемь тысяч человек, именно столько вмещает в себя одно из новейших выставочных сооружений Украины - Презентационно-выставочный центр «Радмир Экспохолл».Уникальной особенностью «Радмира» является его архитектурное решение, объединяющее три уровня и 18ти метровый атриум, увенчанный куполом — что позволяет реализовать планировку зала в виде амфитеатра.


Достаточно интересное и необычное решение, ведь мы уже привыкли к большим и незамысловатым ангарам столичных выставочных центров, ставших традиционным местом проведения такого рода мероприятий.

Но, что приятно, и характеристики павильена "Радмира" позволили реализовать неотъемлемую часть всех шоу Тиесто - техничесское оснащение - 350ти киловатные аудиосистемы JBL и L’acoustics, более ста световых приборов, а также громадный прозрачный светодиодный экран украинской фирмы ЕКТА, запомнившийся многим ещё с июньского концерта диджея в Киеве.

Одним словом, в этот вечер готовность принять именитого гостя была на высшем уровне и конечно же Радмир Экспохолл радо принял почти десять тысяч человек, приехавших на шоу со всех уголков Украины и ближнего зарубежья.


К сожалению, плотный график артиста не позволил организовать харьковскую пресс-конференцию и ещё раз пообщаться с Маэстро электронной музыки, но думаю, все ответы на самые актуальные вопросы были получены ещё в Киеве, 28го июня этого года , и по-этому нам всем предстояло сразу же окунуться в мир транса и прогрессива, который нам с радостью дарил украинский суппорт мероприятия - молодой, но уже достаточно популярный проект Smart Apes,яркий украинский ди-джей в жанре hard trance - Diablik и гость из России - лицо российской танцевальной музыки на Западе - Bobina.

Стоит отметить также публику, заполонившую в эту ночь пространство Экспохолла от стенки до стенки. Способность Тиесто овладевать сердцами людей различных национальностей, социальных статусов и возрастных категорий не ставит под сомнения никто. Что ещё раз было доказано 10 сентября в Харькове. Невероятное количество футболок с эмблемами любимого диджея, плакаты и транспоранты с признаниями в любви и преданности "Богу" танцевальной музыки... и конечно же блеск глаз и счастливые лица.:)


Tiesto отыграл четырехчасовой сэт, на протяжении которого каждый поклонник его творчества имел возможность в полной мере насладится всей красотой и качеством игры любимца, а также припомнить лучшие произведения диджея, сделавшие его Легендой.

На протяжении всех четырех часов Тийс Вервест продолжал методично погружать все три этажа амфитеатра в транс, сопровождаемый впечатляющими образами с экранов и ошеломляющей игрой света и спецэффектов. Нереальный видеоряд филигранно вписывался в каждую нотку звучащих композиций, погружая в эйфорию и вызывая внутри волнующие чувства значимости каждого момента. 


"Just be", "Silence", "Love Comes Again", "Adagio For Strings", "Flight 643", "Elements of life" и многие др., несколько треков с нового альбома Kaleidoscope, выход которого ожидается в октябре, включая новый сингл "I Will Be Here" и много много незабываемых треков и ремиксов в оригинальной, исключительной обработке Маэстро.

Ночь пролетела мгновенно, наполнив всепоглощающим чувством радости и безграничного счастья души всех присутствующих, испустошив эмоционально и обессилив физически...оставив в сердце каждого глубокий след... след в виде птицы счастья с логотипа Tiesto. ;)))

Уже по доброй традиции компания АМ:РМ отлично справилась с поставленной задачей, организовав достойный и качесственный ивэнт. Остается лишь пожелать им дальнейшего процветания и больших успехов.

 

Материал подготовили:
журналист - Екатерина Воронина
фото- и видеорепортаж - Марина Пронь
Специально для www.rave.com.ua


0

gabber.od.ua