Rave видео
Scooter - Friends Turbo...
NEW KIDS ft Paul Elstak -...
Mosselman - Opzij...
Mosselman - Shalalie...
Dominator 2010 -The Аfte...


Scooter - All Video Clips

RAVE опрос:
Cтили, которые бы вы хотели видеть на музыкальных каналах страны

1. Trance
(uplifting-hard-progressive...)
2. House
(electro-progressive...)
3. Techno, breakz, drum'n'bass
4. Hardcore
(happy hardcore, UK hardcore, dancecore/hands up, jumpstyle...)


Оцифровка видеокассет VHS, MiniDV в Киеве

Релизы:

Dancecore United MainstreaM - There's notning more important in life but heart
SCOOTER - THE ULTIMATE AURAL ORGASM uQraine United!!
Волшебный кролик на warm-up'е у Prodigy! UPDATED!!

Белорусская государственная телерадиокомпания запретила певцу Юрию Демидовичу, который будет представлять страну на детском "Евровидении", принимать участие в музыкальном фестивале "UltraMusicFestival".

Информация о том, что исполнитель хита "Волшебный кролик" станет участником "UltraMusicFestival", в рамках которого выступит британское электро-панк трио The Prodigy, появилась в начале сентября. Ожидалось, что Юра Демидович выйдет на сцену за 40 минут до начала сета The Prodigy.

Выступление Демидовича на "UltraMusicFestival", который состоится в Минске 5 октября, было поставлено под сомнение около недели назад. Тогда представители телерадиокомпании заявили, что занимаются рассмотрением вопроса об участии юного певца в фестивале. Предполагалось, что он сможет выйти на сцену в том случае, если ему позволят это сделать родители и художественный руководитель.

Однако теперь выяснилось, что Юра Демидович точно не сможет поучаствовать в музыкальном мероприятии в белорусской столице, поскольку это противоречит правилам проведения детского "Евровидения". Ситуацию прокомментировала руководитель пресс-службы Белтелерадиокомпании Светлана Смолонская-Красковская: "В приложении к правилам конкурса точно прописано, что участник-вещатель должен гарантировать, что юные исполнители не будут интенсивно привлекаться к участию в коммерческих проектах.. А поскольку концерт The Prodigy - это коммерческое мероприятие, то мы не должны нарушать эти условия".

Смолонская-Красковская пояснила, что таким образом телерадиокомпания, представляющая интересы Демидовича, решила подстраховаться, чтобы Белоруссия не была отстранена от участия в детском "Евровидении", которое состоится в Киеве 23 ноября.

Юрий Демидович получил широкую известность благодаря исполнению песни "Волшебный кролик". Видеозапись выступления 12-летнего певца на отборочном конкурсе детского "Евровидения" быстро стала хитом среди посетителей видеосервиса YouTube. Затем Демидович, которому была оказана масштабная зрительская поддержка, стал победителем финальной части отборочного тура, что позволило ему стать делегатом от Белоруссии на детское "Евровидение".




0

gabber.od.ua