Rave видео
Scooter - Friends Turbo...
NEW KIDS ft Paul Elstak -...
Mosselman - Opzij...
Mosselman - Shalalie...
Dominator 2010 -The Аfte...


Scooter - All Video Clips

RAVE опрос:
Cтили, которые бы вы хотели видеть на музыкальных каналах страны

1. Trance
(uplifting-hard-progressive...)
2. House
(electro-progressive...)
3. Techno, breakz, drum'n'bass
4. Hardcore
(happy hardcore, UK hardcore, dancecore/hands up, jumpstyle...)


Оцифровка видеокассет VHS, MiniDV в Киеве

Релизы:

Dancecore United MainstreaM - There's notning more important in life but heart
SCOOTER - THE ULTIMATE AURAL ORGASM uQraine United!!
Что же такое Shuffle?

Мельбурн шаффл - это стиль танца, который произошел в конце 80-х годов в Австралии, в андеграунд-сцене города Мельбурн. Это типичные для джаза танцевальные движения (стэп), но на «современный» лад, и танцуют его под жесткие стили музыки, такие, как Hardstyle, Schranz Techno, Hard-trance, Jumpstyle.

Еще этот танец зовут «Hard dance».Шаффл является одним из нескольких танцев, которые возникли в эпоху стиля музыки acid house. В эту же эпоху произошли и другие аналогичные танцевальные стили jacking, стэп. Однако, жанр acid house стал более разнообразным и разделился на два разных подстиля с одной философией: бэк-стэп и шаффлинг. Шаффл продолжал развиваться в ночных клубах Мельбурна и других рейв-тусовках на протяжении многих лет.

Много мероприятий, клубов, сообществ принимали участие в развитии этого стиля танца на протяжении многих лет.Современный шаффл танцуют в виде комбинаций из 5 различных шагов. Они поочередно меняются:

Бегущий человек - самый популярный шаг, когда шаффлер двигается на месте. Одна ступня поднимается из «ожидающей» позиции и перемещается вперед, а другая ступня скользит назад. Затем ступня, которая уже сзади, скользит в первоначальную позицию, ступня спереди возвращается обратно. Процесс повторяется под бит (такт) музыки.
Шаффл в виде Т-движения. Шаффлер движется на право левой ступней, потом влево. Эта ступня перемещается только влево и вправо (по принципу «туда — обратно»), в то время, как правая ступня двигается вверх и вниз. Эта комбинация движений должна быть похожей на букву Т. Это движение самое популярное среди шаффлеров.
Скольжение. Самые обычные скользящие движения. Почти как у Майкла Джексона.
Прокрутки. Они могут быть «обычными» или «инвертированными», т.е. наоборот. Обычная прокрутка выполняется для оборота тела по часовой стрелке. Инвертированная прокрутка – это тоже самое, но против часовой стрелки. Обе прокрутки выполняются во время танца в случайном порядке.
Кик (удар ногой). Удары стопами об пол. Одна стопа впереди, вторая стопа бьет об пол по месту первой стопы. Во время перемещения первой стопы вторая бьет по месту первой стопы. Высота ног при ударе может быть низкой и высокой (коленки поднимаются почти до пояса). Точка удара ногой является сбалансированной и контролируется.
Много танцевальных движений шаффла взяты из других стилей, таких как mimeing, popping, locking, liquiding, running man и breaking, которые в итоге смешались, «скомбинировались».

infos from => http://www.tancuem.com/





0

gabber.od.ua