Rave видео
Scooter - Friends Turbo...
NEW KIDS ft Paul Elstak -...
Mosselman - Opzij...
Mosselman - Shalalie...
Dominator 2010 -The Аfte...


Scooter - All Video Clips

RAVE опрос:
Cтили, которые бы вы хотели видеть на музыкальных каналах страны

1. Trance
(uplifting-hard-progressive...)
2. House
(electro-progressive...)
3. Techno, breakz, drum'n'bass
4. Hardcore
(happy hardcore, UK hardcore, dancecore/hands up, jumpstyle...)


Оцифровка видеокассет VHS, MiniDV в Киеве

Релизы:

Dancecore United MainstreaM - There's notning more important in life but heart
SCOOTER - THE ULTIMATE AURAL ORGASM uQraine United!!
Creamfields - Canceled

Creamfields Ukraine 2009 не состоится :

Компания AM:PM вынуждена заявить об отмене фестиваля Creamfields Ukraine, который должен был состояться 23 августа 2009 года в киевском парке Дружбы Народов. Проведение фестиваля на запланированном уровне невозможно по причине непредвиденно низких продаж билетов.

В сложившейся ситуации компания-организатор фактически находится перед выбором: отменить выступление большей части артистов и сократить затраты на шоу-программу, либо полностью отказаться от проведения фестиваля. Мы считаем единственным правильным решением заблаговременно отменить фестиваль и возвратить посетителям уплаченные за билеты деньги.

current link ::=> http://www.ampm.com.ua/
http://www.creamfields.com.ua/

23 августа 2009 года, впервые в Украине, состоится всемирно известный open-air фестиваль Creamfields. Составу участников первого Creamfields Ukraine позавидуют даже самые лучшие танцевальные площадки планеты.

Groove Armada (dj set), Chicane (live), The Crystal Method (live),  Deadmau5 (live), Infected Mushroom (live), Ferry Corsten, Axwell, Sander Kleinenberg, Eddie Halliwell, Adam Beyer, Joachim Garraud, Dirty South, Robbie Rivera, Goldie, Aly & Fila, Astral Projection, Arnej, Orjan Nilsen, EDX. Именно такой, невероятно звёздный лайн-ап западных артистов положит начало истории фестиваля Creamfields в Украине.

Creamfields является одним из самых больших танцевальных open-air фестивалей мира, начало которого было положено в 1998 году в Ливерпуле. Фестиваль стал детищем существующего с 1992 года легендарного Ливерпульского супер-клуба Cream. В те времена супер-клубами называли заведения, куда каждые выходные съезжались лучшие артисты и диджеи мира, а молодежь собиралась потусоваться не только со всей Англии, но и из других стран.

Вскоре, количество желающих попасть в клуб Cream стало в разы превышать вместимость музыкальной Мекки Ливерпуля. Именно тогда Cream и трансформировался в формат крупных выездных вечеринок. Cream party стали проходить по всей Великобритании, по-прежнему собирая полные залы и даря своим гостям возможность насладиться выступлением только лучших исполнителей современности.

В это же время основателя бренда Cream, Джеймса Бартона, не покидала мечта создать масштабный фестиваль под открытым небом, полностью отданный во власть танцевальной музыки, и где главным героем будет Его Величество ди-джей. На тот момент мечта казалась несбыточной: ведь именно тогда власти Великобритании наложили запрет на проведение каких-либо массовых музыкальных событий на открытой местности, из-за того беспредела, который царил на бесконечных рок-фестивалях по всей стране. Но со временем, команде Cream удалось убедить власти в своих способностях цивилизованной организации мероприятий.

Дебютный Creamfields состоялся весной 1998 года на одном из загородных полей в графстве Уинчестер, собрав более 30 000 человек. Год от года росла не только популярность этого фестиваля, но также росли и его масштабы.

Резидентами фестиваля стали самые именитые артисты – The Prodigy, Chemical Brothers, Groove Armada и другие лучшие группы электронной музыки. Популярность фестиваля растет с каждым годом: прошлым летом Creamfields впервые прошел в два дня, и его посетило более 65 тысяч человек.

Начиная с 2000 года, Creamfields был зарегистрирован как международный бренд, и фестивали с таким именем стали проходить в других странах. Дебютный “выездной” Creamfields состоялся в Ирландии, после чего вышел за пределы Великобритании и начал проводиться во многих странах. Наиболее востребованным фестиваль оказался в странах Латинской Америки — Бразилии, Чили, Мексике. В столице Аргентины Буэнос-Айресе фестиваль ежегодно собирает под открытым небом 55-60 тысяч поклонников.

Летом 2009 года легендарный британский фестиваль впервые приходит в Украину!

Фестиваль Creamfields традиционно носит характер “closing summer party” – конец сезона летних вечеринок. Не нарушая оригинальной традиции, первый Creamfields Ukraine также состоится в период длинного уик-энда по случаю Дня Независимости Украины.

Первый Creamfields Ukraine пройдет 23 августа  в стиле лучших мировых open-air фестивалей, в одном из самых зелёных парков Киева, расположенном в центре столицы – Парке Дружбы Народов на Трухановом острове. На великолепной открытой площадке острова, омываемого величественным Днепром, «сливочные поля» радушно примут самых востребованных и популярных live и электронных артистов современности, которые в течение 16 часов будут развлекать музыкально-продвинутых жителей Киева, Украины и близлежащих стран.

Всех обладателей билетов на фестиваль Creamfields ожидает незабываемое шоу, реализация которого подразумевает использование лучшего светового и аудио оборудования, когда-либо представленного в Украине. На трёх сценах выступят более 40 исполнителей из разных стран. Каждая из сцен фестиваля будет посвящена отдельному музыкальному направлению.

Так, на главной сцене – Main Stage – выступят самые именитые лайв-исполнители и ди-джеи – Groove Armada, Chicane, The Crystal Method, Deadmau5, Infected Mushroom, Axwell и Ferry Corsten.

Cream Stage посвящена музыкальному стилю trance и собрёт вокруг себя почитателей творчества Eddie Halliwell, Aly & Fila, Astral Projection, Arnej и Orjan Nilsen.

На третей сцене, под названием DJ FM Stage, выступят настоящие гуру музыкальных направлений techno, house и progressive – Sander Kleinenberg, Adam Beyer, Joachim Garraud, Robbie Rivera, Dirty South, EDX и Goldie.

Разогревать публику между сетами зарубежных исполнителей будут лучшие ди-джеи Украины.

Посещение фестивалей под открытым небом — традиционный вид отдыха для многих европейцев. Отсутствие стен, свежий воздух и свободное пространство располагают к спокойному или активному отдыху, если только на одной из сцен в данный момент не выступает любимый артист.
Британский фестиваль Creamfields так же невозможен без зон отдыха и развлечений. Помимо качественной музыки, которая ожидает всех посетителей фестиваля  Creamfields, каждый гость сможет найти себе занятие по душе. Спортивные и развлекательные игры, аттракционы, Bikini Beach зона с бассейном, кальянный лаундж в стиле ориенталь, 12 барных зон, 2 фуд-корта с широким выбором еды, VIP-зона с отдельным баром и туалетами, сувенирные магазины, с яркой продукцией в стиле Британского Creamfields, гардероб и камера хранения – к услугам посетителей на протяжении всех 16 часов фестиваля.

Creamfields – вот для чего создано лето!
Дополнительную информацию о Creamfields вы можете получить на сайте фестиваля: http://www.creamfields.com.ua/

Обсуждение в форуме


0

gabber.od.ua