Rave видео
Scooter - Friends Turbo...
NEW KIDS ft Paul Elstak -...
Mosselman - Opzij...
Mosselman - Shalalie...
Dominator 2010 -The Аfte...


Scooter - All Video Clips

RAVE опрос:
Cтили, которые бы вы хотели видеть на музыкальных каналах страны

1. Trance
(uplifting-hard-progressive...)
2. House
(electro-progressive...)
3. Techno, breakz, drum'n'bass
4. Hardcore
(happy hardcore, UK hardcore, dancecore/hands up, jumpstyle...)


Оцифровка видеокассет VHS, MiniDV в Киеве

Релизы:

Dancecore United MainstreaM - There's notning more important in life but heart
SCOOTER - THE ULTIMATE AURAL ORGASM uQraine United!!
Cream'овый отрыв в Киеве!

Cream - 18 Cream - 26 Cream - 32

Этот международный женский день запомнится украинским девушкам надолго! Им, и их любимым преподнесла неповторимый подарок компания AM:PM. Именно благодаря этим организаторам, доблестные мужчины Украины отдали своих девушек в надёжные и энергичные ритмы фестиваля Сream в эту ночь.

Cream - 11

Сream проводится в нашей столице уже во второй раз, состав участников оказался полностью отличим от предыдущего. Сразу хочется отметить, что автор данной статьи довольно скептически относится к прогрессив-транс музыке, посему первый Сream по мелодичности понравился ему в несколько раз больше;=)

Место проведения также было изменено и перенесено из МВЦ возле ст.м. Левобережная в не менее уютный павильон Экспоплазы возле ст.м. Нивки. Следует заметить, что организаторы готовились к фестивалю долго и тщательно. Это чувствуется, - были максимально устранены все возможные недостатки при проведении первого фестиваля, да и вообщем такого понятия как "мейкинг ивентс ин Киев". Хорошая вентиляция, отсутствие давки и очередей на входе, уютные чилл-аут диванчики и самое главное - качественный звук. Даже если ты переместился от сцены к середине танцпола или в V.I.P. - мелодии и частоты в звучащей музыке оставались такими же чёткими. Над выстраиванием звука была проделана немалая работа.

Cream - 14

В целом, фестиваль, конечно же, удался. Британские корни не подвели. Звёздный лайн-ап покорил многих ценителей энергичной электроники, которые выбрали именно Сream, а не альтернативу с украинскими гитарными хедлайнерами на совсем ином мероприятии.

Приблизительно с одинаковыми посылами и концепциями поочерёдно выступили Rafael Frost, Kyau & Albert, Andy Moor и известнейший голландский то ли транс, то ли уже электро мастер - Ferry Corsten (6-я позиція Dj Mag) . Музыка была зачастую схожа, действительно известными полюбившимися хитами любимчики жаловали редко, но метко, был соблюдён баланс ожидания хита.

Cream - 30

Единственной отдушиной и открытием для истинно рейверских сердец стал немец, хардстайл и хардтранс гуру для клабберов постарше;=))) (как писалось в пресс-релизе) - A*S*Y*S. Его стоило дождаться! И если на его перформансе (а выступал он после Ferry Corsten) половина танцпола разошлась, то остались именно те, кто дейстительно хотел его увидеть. Не было ни единого клаббера, который не взрывался бы под настоящую рейв музыку от A*S*Y*S. AM:PM не прогадали с выбором отличающегося от общей когорты диджеев артиста. Наша публика заждалась хардовой, кислотной и такой интересной и редкой для нашей страны музыки. Чего стоят только мелодии из Prodigy - Vodoo People & Out of Space и танцы A*S*Y*S' а на сцене. А когда отрывается сам диджей - это означает, что он настоящий артист.

Cream - 32

Подводя черту, можно отметить - организаторы оказались чрезвычайно смелыми и инновационными. За это и были вознаграждены полным залом и отличными яркими сэтами приглашённых гостей. Впереди ещё много интересного, надеемся на свежий Сream и новые собственные фестивали от AM:PM!

сurrent link :: http://cream-kiev.com/


0

gabber.od.ua