Rave видео
Scooter - Friends Turbo...
NEW KIDS ft Paul Elstak -...
Mosselman - Opzij...
Mosselman - Shalalie...
Dominator 2010 -The Аfte...


Scooter - All Video Clips

RAVE опрос:
Cтили, которые бы вы хотели видеть на музыкальных каналах страны

1. Trance
(uplifting-hard-progressive...)
2. House
(electro-progressive...)
3. Techno, breakz, drum'n'bass
4. Hardcore
(happy hardcore, UK hardcore, dancecore/hands up, jumpstyle...)


Оцифровка видеокассет VHS, MiniDV в Киеве

Релизы:

Dancecore United MainstreaM - There's notning more important in life but heart
SCOOTER - THE ULTIMATE AURAL ORGASM uQraine United!!
По музыкальным волнам Балеарских островов на I Love Qiev...

Поскольку многие сайты осветили прошедшее танцевальное событие I Love Qiev больше cо стороны хедлайнера мероприятия - Sander'а van Doorn'а - мы бы хотели уделить внимание всего одному гостю, но, по нашему мнению, заслуживающему намного большего интереса, нежели хедлайнер.





официальный видео-микс I Love Qiev от rave.com.ua



Это немецкий продюсер Роджер Пьер Ша (хотя  многие и привыкли называть его Шах;). Из иностранных гостей он выступил первым. Следует отметить, что Роджер - большой ценитель и создатель мелодичной электронной музыки. В его треках не услышишь бездушные электро-звуки, а свой стиль он называет - Балеарик транс. Несомненно это направление музыки все помнят из культовой молодёжной комедии про Кевина и Перри , но тогда его называли дрим денс или ибица транс (2000-е годы). Теперь же эти мелодичные звуки,  пролетев сквозь время, находят своё современное воплощение в музыке Ша.



К сожалению, он - один из немногих диджеев, пропагандирующий music for Balearic people. Как признаётся сам Роджер - даже такая музыка в Европе, а в частности в  Германии - уже обыденость, и он с радостью путешествует по разным уголкам мира, где его ждут (к примеру Индия, Канада, Мексика и других странах). Теперь он выступил и в Украине, на очереди в феврале Россия.



Выступление в Киеве полностью оправдало ожидания, где Ша отыграл даже лучше чем можно услышать в его еженедельных радиошоу на di.fm и гостевых миксах. Удивительным образом организаторы не указали на афише, что Роджер будет играть исключительно свой материал, да ещё и вживую подыгрывать с помощью миди-клавиатуры, чем просто поразил. Это вовсе не инновационный подход артиста. Он выступает так везде, а иногда и берёт с собой вокалистов.



Back To You, Who Will Find Me, Lift Me Up, тот же Going Wrong, треки его проекта Sunlounger,  а также некоторые ремиксы, специально подготовленные им для фестивалей на Kosheen, Paul Oakenfold, Oceanlab, Binary Finary - именно то, что звучало для столичной публики в ту ночь. И можно честно признаться -  мы рады реакции людей!  К счастью, такую музыку у нас ещё могут воспринимать и ещё как - с криками, визгами и всеобщим пением Going Wrong и Back to you.



Он - не просто диджей и продюсер, он - артист с большой буквы, которого можно смело занести в красную книгу душевной музыки, потому как такого количества божественных мелодий не услышишь в сетах даже именитых диджеев первых строчек проплаченых чартов. Надеемся Роджер ещё обязательно к нам заглянет с полноценным Live show и приглашёнными вокалистами в Новом Светлом Году!)



current links ::
http://djshah.net/

http://blog.myspace.com/index.cfm?fuseaction=blog.view&friendID=83177848&blogID=458444928


0

gabber.od.ua