Rave видео
Scooter - Friends Turbo...
NEW KIDS ft Paul Elstak -...
Mosselman - Opzij...
Mosselman - Shalalie...
Dominator 2010 -The Аfte...


Scooter - All Video Clips

RAVE опрос:
Cтили, которые бы вы хотели видеть на музыкальных каналах страны

1. Trance
(uplifting-hard-progressive...)
2. House
(electro-progressive...)
3. Techno, breakz, drum'n'bass
4. Hardcore
(happy hardcore, UK hardcore, dancecore/hands up, jumpstyle...)


Оцифровка видеокассет VHS, MiniDV в Киеве

Релизы:

Dancecore United MainstreaM - There's notning more important in life but heart
SCOOTER - THE ULTIMATE AURAL ORGASM uQraine United!!
Johan Gielen : Это была одна из самых ярких и лучших ночей в этому году! :: эксклюзивное интервью!

 

В пятницу, 12 декабря, столицу в очередной раз потряс приезд экстравагантного заморского гостя. И совсем не заурядного диджея - а звезду мировой транс сцены

В рамках серии вечеринок Trance: a mission вновь приехала легенда.

Его проекты Airscape и Svenson & Gielen сотрясают танцполы всего мира, а сольное творчество не оставляет равнодушными истинных ценителей мелодичной душевной транс музыки. Нашу столицу уже в 3-й раз посетил Johan Gielen!

Отыграв 3 часа, маэстро показал всё разнообразие электронной музыки. Он не из тех чьи сэты можно назвать одним скучным монотонным треком. В эту ночь звучало абсолютно всё - и мелодика и прогрессив, и техно, и электро и даже вставочки эмбиента.

Johan живо общался с публикой, скречевал, пел (Born Slippy), брал фотоаппараты журналистов и сам фотографировал с диджей плейса, снимал видео как на свой, так и на чужие фотики, мс - ил через наушники, подключив их как микрофон ;=) и зажигал публику не по детски!

Из известных творений прозвучали новый реворк на Twisted (Svenson & Gielen), новые версии Public Domain - Operation Blade и Push - Universal Nation, а также Tiesto - Lethal Industry, Paul Oakenfold - Southern Sun, Underworld - Born Slippy, Faithless - God is a Dj ...

Почему эта ночь была названа им одной из лучших, чем его так заинтересовала японская поп-звезда Ayumi Hamasaki, и что для него настоящий рейв - Вы узнаете первыми из эксклюзивного интервью нашему порталу прямо сейчас!

Rave : - Привет, Johan! Очень приятно, что ты только что выступил и назвал эту ночь - одной из самых ярких в 2008-м году. Неужели для тебя это действительно так?

Johan : - Привет, конечно! Я уже третий раз в Киеве и мне здесь
безумно нравится. А особенно сегодня - публика просто сумасшедшая.
Произошёл обмен позитивными эмоциями и чувствами! Это главное!
Одно из лучших клубных выступлений. Я первый раз выступаю в этом клубе. Потрясающе!

Rave : - Да. клабберы просто в восторге. Есть ли разница между нашей публикой и голландской?
Johan : - Безусловно. Транс музыка как в Голландии, так и в Европе уж очень приелась. У нас этим никого не удивишь и таких сумасшедших всплесков позитива и драйва встретишь не часто .. Но не сегодня! Восточная Европа меня очень радует!

Rave : -  А в Россию часто зовут?
Johan : - Так точно!) Две недели назад я выступал в Санкт-Петербурге вместе с Marko V и Judge Jules - мне там тоже очень запомнилось.

Rave : - Ты делал ремикс на японскую поп-исполнительницу Ayumi Hamasaki. Как так получилось, что ты с ней сработался? Как ты можешь объяснить то, что из простой поп-певицы она превратилась в мировую известность?
Johan : - В те годы я жил в Японии, играл несколько лет в клубе в Токио и работал с рекорд-компанией на которой выпускалась Ayumi. Ёё менеджеры решили поступить нестандартным образом и пригласить топ-транс продюсеров Европы (Armin van Buuren, Ferry Corsten и множество других) отремиксить ёё композиции. Среди этих продюсеров был и я. Так мы и сработались. Это был неординарный эксперимент, риск, но ремиксы просто взорвали танцполы. Могу сказать, что Ayumi и до сих пор является самой популярной исполнительницей в стране Восходящего Солнца.

Rave : - Признаться честно, на наш взгляд твой ремикс на Ayumi - один
из самых потрясающих!
Johan : - Мне очень приятно!

Rave : -  Ты выглядишь усталым))
Johan : - Да. это так. Три дня назад только прилетел из Японии.

Rave : - Как ты сказал - ты прожил там несколько лет, каковы впечатления, колорит, традиции, культура?
Johan : - О да! Восточный колорит всегда присутствует во мне и в моей музыке. Я многое оттуда почерпнул. Мне нравится их стиль жизни! Это можно прочувствовать и в моём последнем альбоме.

Rave : -  А как поживают твои проекты - Airscape и Svenson & Gielen? Что слышно о них?
Johan : - Касательно Svenson & Gielen - пока ничего нового, мы приостановили проект, но сегодня можно было заценить Twisted в новой версии 2009-го года в моём сэте, а у Airscape в январе выходит новый сингл, так что с ним всё хорошо!

Rave : - И напоследок, что для тебя настоящий рейв?
Johan : - Когда публика не стоит на месте, бурно реагирует и возвращает тебе позитив. Это для меня настоящий рейв. Так было именно сегодня. Это одна из самых ярких и лучших ночей в этому году!

Выступление в Киеве


Последний альбом JOHAN GIELEN :: Revelations от компании "Одиссей"

Twisted (2002)

official myspace :: http://www.myspace.com/johangielen


0

gabber.od.ua