Rave видео
Scooter - Friends Turbo...
NEW KIDS ft Paul Elstak -...
Mosselman - Opzij...
Mosselman - Shalalie...
Dominator 2010 -The Аfte...


Scooter - All Video Clips

RAVE опрос:
Cтили, которые бы вы хотели видеть на музыкальных каналах страны

1. Trance
(uplifting-hard-progressive...)
2. House
(electro-progressive...)
3. Techno, breakz, drum'n'bass
4. Hardcore
(happy hardcore, UK hardcore, dancecore/hands up, jumpstyle...)


Оцифровка видеокассет VHS, MiniDV в Киеве

Релизы:

Dancecore United MainstreaM - There's notning more important in life but heart
SCOOTER - THE ULTIMATE AURAL ORGASM uQraine United!!
Cream – Best Club Of The Last 25 Years

Ливерпульский клуб Cream был признан лучшим клубом за последние 25 лет премией журнала Mixmag -  25th Anniversary Awards.

Британский журнал Mixmag, который существует уже четверть столетия, и по праву считаеться Библией танцевальной музыки, провел премию Mixmag 25th

Anniversary, задачей которой было определить лучших представителей музыкальной клубной культуры за последние 25 лет. Читатели журнала голосовали за своих

фаворитов в номинациях: Best Club, Best Tune, Best Dance Act и Best DJ. Тысячи клаберов и фанатов денс музыки приняли участие в голосовании, и в номинации лучший клуб победил Cream, обойдя таких сильных конкурентов, как Hacienda, Fabric, Ministry Of Sound, Gatecrasher и Godskitchen.

Победа в номинации совпала с празднованием десятой готовщины создания масштабного open-air фестиваля Creamfields, который проходит каждый год в августе, по всему миру.

Победу в номинации лучший клуб прокоментировал генеральный директор компании Cream - James Barton: “Вау! Это очень большая честь участвовать в номинации с такими великими мировыми клубами. Как компания мы с большой страстью относимся к тому, что мы делаем, и тот факт что мы стали первыми в номинации Best Club за последние 25 лет по версии Mixmag, доказывает, что мы все делаем правильно.

Я хочу поблагодарить всех кто голосовал за нас, всех кто помогал нам работать, но больше всего я хочу поблагодарить всех настоящих тусовщиков, которые помогли сделать Cream таким оссобенным.”

Главный редактор издания Mixmag - Nick DeCosemo, рассказывает о премии Mixmag 25th Anniversary Awards: “Мы в Mixmag очень гордимся тем, что мы были у истоков електронной музыки и на протяжении 25 лет участвовали в развитии клубной культуры.

Это тчательно продуманное и захватывающее голосование стало отличным дополнением к празднованию годовщины создания журнала. Огромное спасибо всем, кто принимал участие в голосовании, мои поздравления победителям премии и конечно же, всем кто поддерживал журнал Mixmag на протяжении стольких лет.

Желаю нам всем еще 25 лет безумной  мании в стиле Mixmag.”

Победители премии:

Top 5 клубов за последние 25 лет:
Cream
Fabric / Fabric Live
The Gallery
Manumission
Hacienda

Top 5 денс композиций:
Underworld 'Born Slippy NUXX'
Massive Attack 'Unfinished Sympathy'
Stardust 'Music sounds better with you'
Energy 52 'Caf? Del Mar'
Prodigy 'Smack my Bitch Up'

Top 5 исполнителей:
Daft Punk
Prodigy
Chemical Brothers
Faithless
Underworld

Top 5 DJs:
Carl Cox
Fat Boy Slim
Sasha
Pete Tong
Tiesto

 

6 декабря 2008 года в Киеве состоиться грандиозное открытие всемирно известного фестиваля Cream. В эту ночь, одни из лучших диджеев планеты – Above&Beyond, MarcoV, John OO Fleming, M.I.K.E, Simon Patterson, Sean Tyce и Duderstadt, не оставят равнодушными любителей электронной музыки в Украине.


0

gabber.od.ua