Rave видео
Scooter - Friends Turbo...
NEW KIDS ft Paul Elstak -...
Mosselman - Opzij...
Mosselman - Shalalie...
Dominator 2010 -The Аfte...


Scooter - All Video Clips

RAVE опрос:
Cтили, которые бы вы хотели видеть на музыкальных каналах страны

1. Trance
(uplifting-hard-progressive...)
2. House
(electro-progressive...)
3. Techno, breakz, drum'n'bass
4. Hardcore
(happy hardcore, UK hardcore, dancecore/hands up, jumpstyle...)


Оцифровка видеокассет VHS, MiniDV в Киеве

Релизы:

Dancecore United MainstreaM - There's notning more important in life but heart
SCOOTER - THE ULTIMATE AURAL ORGASM uQraine United!!
Thievery Corporation запускают 'Радио возмездия'

Американские электронщики Thievery Corporation возвращаются к слушателям с новым, пятым по счету студийным альбомом. Работа, озаглавленная «Radio Retaliation», попадет на прилавки музыкальных магазинов 23 сентября. Пластинка выйдет на собственном лейбле музыкантов ESL Records.
По словам музыкантов, при работе над «Radio Retaliation» они вдохновлялись музыкой Ямайки, Латинской Америки и Ближнего Востока. К записи диска традиционно были привлечены известные исполнители world-music: нигериец Феми Кути, бразильский гитарист и вокалист Сеу Йорж, индийская ситаристка Аннушка Шанкар, словацкая вокалистка и скрипачка Яна Андевска и американский фанк-гитарист Чак Браун.
«Radio Retaliation» характеризуется очевидным социальным и политическим подтекстом. «Трудно закрывать глаза на то, что происходит вокруг – нефтяные войны, кризис экономики, попрание человеческих прав, - говорит один из участников Thievery Corporation Роб Гарза. – Мы как музыканты не можем оставаться в стороне. Самое время громко заявить о своей позиции».

В поддержку выхода «Radio Retaliation» музыканты намерены отправиться в турне по миру, в котором их будет сопровождать группа вокалистов и инструменталистов в составе 15 человек. Гастроли стартуют 10 октября в Греции.
Напомним, что последним на сегодня релизом Thievery Corporation является выпущенный в 2006-м году сборник ремиксов классических поп-и рок-композиций «Versions».


0

gabber.od.ua