Rave видео
Scooter - Friends Turbo...
NEW KIDS ft Paul Elstak -...
Mosselman - Opzij...
Mosselman - Shalalie...
Dominator 2010 -The Аfte...


Scooter - All Video Clips

RAVE опрос:
Cтили, которые бы вы хотели видеть на музыкальных каналах страны

1. Trance
(uplifting-hard-progressive...)
2. House
(electro-progressive...)
3. Techno, breakz, drum'n'bass
4. Hardcore
(happy hardcore, UK hardcore, dancecore/hands up, jumpstyle...)


Оцифровка видеокассет VHS, MiniDV в Киеве

Релизы:

Dancecore United MainstreaM - There's notning more important in life but heart
SCOOTER - THE ULTIMATE AURAL ORGASM uQraine United!!
Пол Ван Дайк будет играть специальный 4 часовый сэт в Нью-Йорке

Это самое ожидаемое событие за пять лет ежегодных концертов Пола Ван Дайка в Центральном парке. В 2007 году свыше 10 000 верных поклонников со всего мира, приехали в Нью-Йорк с целью послушать своего любимого исполнителя. В этом году, Пола пригласили выступить на знаменитом пирсе, Pier 54. Это первое транс мероприятие на пирсе и уникальное событие танцевальной музыки, которое не проводилось раньше. Выступление запланировано на субботу, 16 августа 2008 года.

Впервые в истории Нью-Йорка, Пол Ван Дайк отыграет 4 часовый сэт. Для этого компания Integral Sound будет обеспечивать шоу высококачественной звуковой установкой с кристально чистым звучанием.

Помимо супер звука, организаторы обещают потрясающий свет, лазерное шоу, и фейерверки, как на день независимости. 

В прошлом Paul Van Dyk играл в Центральном парке «Summer Stage», это место для небольших вечеринок с ограниченным звуком. В этом году организаторы решили оборудовать под место для грандиозной вечеринки пирс 54.

С давних времен сложилось так, что Pier 54 был одним из ключевых точек для океанских лайнеров, который имеет большую важность для Нью-Йорка.

Пол Ван Дайк очень любит Нью-Йорк, по его словам, open air в Нью-Йорке является одним из его "любимых концертов в году". Предыдущие выступления Пола сопровождались с живыми вокалистами, перкуссионистами, и другими специально приглашенными гостями.

Пол также объявил о том, что планируется afterparty со специальным Ibiza-стилем, сразу же после его выступления на Pier 54.

Билеты на Пола Ван Дайка продаются очень быстро. В настоящее время имеются билеты за $50 долларов, которые можно заказать на сайте http://www.ticketweb.com/. На afterparty доступны только через "Combo Pass", они продаются от $70 билет.


0

gabber.od.ua