Rave видео
Scooter - Friends Turbo...
NEW KIDS ft Paul Elstak -...
Mosselman - Opzij...
Mosselman - Shalalie...
Dominator 2010 -The Аfte...


Scooter - All Video Clips

RAVE опрос:
Cтили, которые бы вы хотели видеть на музыкальных каналах страны

1. Trance
(uplifting-hard-progressive...)
2. House
(electro-progressive...)
3. Techno, breakz, drum'n'bass
4. Hardcore
(happy hardcore, UK hardcore, dancecore/hands up, jumpstyle...)


Оцифровка видеокассет VHS, MiniDV в Киеве

Релизы:

Dancecore United MainstreaM - There's notning more important in life but heart
SCOOTER - THE ULTIMATE AURAL ORGASM uQraine United!!
CARL COX впервые в УКРАИНЕ!

Десятки крупномасштабных танцевальных мероприятий, дебюты мировых звезд и именитых брендов танцевальной индустрии мира, успех и лидерство на рынке Украины – все это багаж, который привнесла компания «Qiev Dance» в танцевальную культуру нашей страны. Пожалуй, в списке этих заслуг не хватает лишь единственного – организации выступления одного из самых ожидаемых диск-жокеев мира Carl Cox, визит которого не раз анонсировался другими агентствами и вскоре отменялся. Благодаря опыту и неоспоримому лидерству, компании «Qiev Dance» удалось покорить и эту вершину.

14 июня 2008 года в Международном выставочном центре состоится единственное выступление легендарного британского ди-джея  Carl Cox в Киеве! Вечеринка с участием Кокса продолжит серию танцевальных мероприятий, объединенных под эгидой «Qiev Dance».

Вот уже на протяжении двадцати лет Carl Cox является живым классиком танцевальной музыки. Его имя стало синонимом ди-джейского успеха и звездного статуса. Его фразы запоминают и цитируют, а слухи о личной жизни и творчестве этого человека множатся в геометрической прогрессии... Что и говорить, он – возглавляет высшую диджейскую лигу!

Если охарактеризовать музыку, которую играет Carl Cox, одним словом, то этим словом, безусловно, будет «энергия»! Он никогда не был заложником какого-то одного стиля и всегда старался комбинировать элементы разных стилей для создания своего уникального стиля. Поэтому и поклонников у него больше чем у любого другого ди-джея, ведь каждый сможет найти в его музыке что-то свое. 

Настоящим прорывов для Кокса стал период так называемого «Second Summer Of Love», когда выступая на рейве Sunrise, он впервые начал использовать три вертушки! С того времени без Carl Cox не обходится практически ни одно глобальное мероприятие и везде этот чернокожий DJ является центральной фигурой. Его вечеринки в клубе Space собирают наибольшую публику в разгар сезона на Ибице, а радиопрограмма Global транслируется в пятнадцати странах, каждую неделю собирая у приемников многомиллионную аудиторию. Он получает бешеные гонорары за свои dj-сеты и, тем не менее, по количеству выступлений в год опережает любого ди-джея мира. Его знают и любят на всех обитаемых континентах. Он действительно великий музыкант и ди-джей, ставший легендой, и в данный момент его легенда продолжается с новой главы - «Carl Cox в Украине»!

«Международный Выставочный Центр» (Броварской пр-т, 15, первый павильон).

Билеты во всех театральных кассах Киева.

Общая зона – 170 грн; Fan Zone – 250 грн V.I.P Zone – 500 грн;

Бронирование по телефону: 8 (044) 502-34-64


0

gabber.od.ua