Rave видео
Scooter - Friends Turbo...
NEW KIDS ft Paul Elstak -...
Mosselman - Opzij...
Mosselman - Shalalie...
Dominator 2010 -The Аfte...


Scooter - All Video Clips

RAVE опрос:
Cтили, которые бы вы хотели видеть на музыкальных каналах страны

1. Trance
(uplifting-hard-progressive...)
2. House
(electro-progressive...)
3. Techno, breakz, drum'n'bass
4. Hardcore
(happy hardcore, UK hardcore, dancecore/hands up, jumpstyle...)


Оцифровка видеокассет VHS, MiniDV в Киеве

Релизы:

Dancecore United MainstreaM - There's notning more important in life but heart
SCOOTER - THE ULTIMATE AURAL ORGASM uQraine United!!
Первый диджей планеты в мега-проекте столетия!

В наше время вряд ли чем-то удивишь, многое уже придумано, переделано, затёрто и неинтересно. Если и есть эпатажные телевизионные проекты, то они попросту лишены романтики и любви. Но, совсем недавно, два секс-символа наших дружественных стран Украины и России - доблесные, настоящие, крепкие мужчины Сергей Зверев (RU) и Костя Гнатенко (UA) решили сломать все стереотипы и создать мега-шоу не для зарабатывания себе в карман.

На такой отчаяный шаг их побудило отсутствие добрых, интеллектуально-романтических шоу на отечественных голубых экранах. Для этого артисты углубились в Германию, именно там их поняли и дали добро на идею нового мега-проекта на супер-популярном эротическом канале Hustler TV. Конечно это невозможно было реализовать в наших странах, поэтому Костя и Сергей на время покидают нас и записывают цикл программ для Hustler TV и их инновационного шоу - "Бар Голубой Кот".

Rave.com.ua конечно же не могли остаться в стороне и нам было выслано официальное приглашение на сьёмки первой передачи ток-шоу с очень интересным гостем! Итак, отчёт нашего специального журналиста только приехавшего из Германии...

- Вообщем захожу я в эфирную студию, всё в розовом цвете. Стоит огромная кровать, подушки, одеяло - всё розове, цветочки, сердечка, всё как положено, а посередине одеяла вышитый голубой кот. По бокам на стенах несколько плазм, где крутятся клипы первого гостя проекта - к слову - известного диджея Армина ван Бюрена. Кровать занимает всю студию как главный атребут, с одной стороны лежат под одеялом ведущие, с другой - гость.

Примечальный факт - ведущие одеты лишь в нижнее бельё, а гость - одет полностью, но, по правилам программы, лежит тоже наполовину под огромным розовым бархатным одеялом.

Я слышу как собрались много журналистов, камер, звучит мотор и начинается сьёмка, ведущие прислоняются друг к другу, ложат руки друг другу на плечи, полуобнявшись, я включаю свой диктофон и начинаю записывать самые интересные моменты первого ток-шоу на Hustler TV "Бар Голубой Кот".

Сергей Зверев: - Кароче, пишем? Привет всем, не понимаю почему вы нас так терпите, в эфире новое ток-шоу "Бар Голубой Кот".  Как видите я не один, со мной мой партнёр, теперь мы будем вести шоу вместе! Представляю вам украинского секс-символа - Костю Гнатенко.
Я прям в шоке от него!!!. Зверев в шоке, короче!!!

Костя Гнатенко: - еее...доброго вечора, шановні, так, це ми, на каналі Хастлєр Ті Ві прямо з Берліну, у новому кольоровому шоу, де є місце для блакитних, рожевих, червоних, зелеее...

(в этот момент Зверев толкает в грудь и перебивает своего партнёра..)

Сергей Зверев: -  Костя, харош тут витать в облаках, ты мужик или нет, давай представлять нашего первого гостя, который пока ничевошеньки не понял, он будет отвечать на наши самые каверзные вопросы. А не понял он ничего, потому что он из Голландии. Он - звезда, как и я!! ха - ха... Армин бан Вюрен... Прошу любиць......и жаловаць!!!

Костя Гнатенко: - Сергію, у тебе помада потекла, я ж тобі радив користуватись своєю, давай трохи виправлю... дочечі, Арміне, хочеш щось попити, є абсент, самбука, текілка. хочешь до тебе підлізу наллю? Є кальян.

Armin: - Нет уж, оставайся на месте!

Фанфары, аплодисменты студии (семплы стандартного пэка Dance Machine 98 года - примечание журналиста)

Сергей Зверев: -  Не переживай этот...ты диджей!! Первый вопрос, тебе, как мужичне, приятно лежать тут с нами на сьёмках этого шоу? Отвечай!

Armin: - (краснея и ничего не понимая) - Нууу, нормально! У нас в Голландии это разрешается.

Костя Гнатенко: - Так, я завжди мріяв побувати у Голландії,  у цій чудовій краааа....

Сергей Зверев: - Пока Я задаю вопросы, лежи... Как это, себя чувствовать номером один в мире? Ты играешь в стиле транс, если я н ошибаюсь, это музыка для трансвеститов?

Armin: -  (кокетливо) Моя музыка для трансвеститов???? Что? первый раз об этом слышу!

Сергей и Константин разочаровано ;- (((((((((((((((((((((((((((((((((

Сергей Зверев: - да ты вижу мужчина с размахом. Напоминаю наше шоу называется "Бар Голубой Кот".  Теперь о слухах - сорока принесла на хвосте, что мой партнёр, ну этот да...

Костя Гнатенко: - я?

Сергей Зверев (повернувшись к лицу Кости вплотную)  :
- да -  ты, молчи пока, ходят слухи, что Армин использовал тебя как вокалиста для своего нового трека, а также то, что ты перепел несколько его хитов, эта правда?

Armin: -  О, да. По второму приезду в замечательный град Киев, я не знал где остановиться и промоутеры посоветовали скромную квартиру Кости. Выбора не было и пришлось провести там всё время. В тесноте да не в обиде, мне очень понравилось. Надеюсь Косте тоже. Просто слышал его пение в ванне, это божественный вокал, сразу понял, что мои вокалисты и в подмётки не годятся этому украинскому дарованию. Шедевральный мужчина!

Костя Гнатенко: - дяк....

Сергей Зверев: -  ты помолчи лучше, я тоже не хуже паю, выпустил новую пластинку недавно и венил ёпт,  хотелось бы попробовать побыть твоим штатным вокалистом. Но дело не в этом, ладно, Костя, тебе слово...

Костя Гнатенко: -  нарешті!! Бар Блакитній Кіт вітає вас. Зараз саме час представити нашого секретного гостя!

(забыл сказать, что всё время в центре кровати, под одеялом была видна некая выпуклость, как раз в том месте где былл вышит голубой кот, теперь же она зашевелилась и со стороны ведущих вылез - не кто иной, как покоритель сердец миллионов - мега-звезда рейва из Казани, автор бестселлера по продажам кассет - Дискотеки Йолдызы - неповторимый Исхак Хан aka Алексей Девочкин, с футболкой я могу 50 раз бесплатно ....)

Сергей Зверев: - Искак, наконец-то, можешь теперь валиць!!!

Хан подошёл вплоть к объективу,  заулыбался и сказал: -  Наконец-то я вновь на экране! Смотри, мама!!! Твой сын выбился в люди, я хочу в Москву, Алла, Филип, заберите меня !!

С этими словами звезда поплелась через всю студию и вышла в дверь, расположенную возле другого конца мега-кровати, где лежал ничего не понимающий покрасневший Армин!)

Костя Гнатенко: -  Ми повертаємось!! Скажіть будь-ласка, Армінееее...

Сергей Зверев: - Короче, Бюрен. какой твой любимый сингл?

Armin: -  Ну мне очень нравится творчество Dj Sammy, я считаю его творцом настоящей душевной электронной мукзыкой и я рад, что все радиостанции играют именно его треки. Я очень бы хотел дорости до такого уровня!!! Итак, мой ответ - любимый сингл - Rise Again.

Сергей Зверев: -  Райз Эгэинг? Я в шоке, ну и название! Зверев в шоке, короче. (начинает ласково поглаживать по груди Костю)
Армин, "Бар Голубой Кот" интересуется, раз уж мы в такой, так сказаць, инцимной обстановке - как тебе нравится один из твоих вокалистов Рей Уилсон, которого друзья ласково называют О! Рэй! с которым ты создал трек (пытается прочитать по бумажке)
Йеть Аназар Дэйь, мог бы ты нам дать после эфира его телефончик? уж больно импозантный мужчинка.

Armin: -  Мне вообще больше девушки нравятся, если вы про это...
(Гнатенко и Зверев загораются и начинают пожирать Армина глазами, им так интресно и на лицах у них можно прочитать только одно - да - про это!!! про это!!!) А Рей классный парнь, тонкая натура, мы часто спали вместе....
(У Кости возле уровня ног возникает бугарочек, но Зверев искусно специально подготовленой заранее линейкой без проблем устраняет выпуклость путём трёх жёстких ударов)
....спали днями и ночами в студии, писали вокал, гитары. Я с удовольствием дам его телефончик вам, мои друзья! (улыбается)

Сергей Зверев: - Армин, скажи, какие ближайшие выступления и где тебя можно увидеть?

Armin: -  Моё ближайшее выступление в Польше 2-го мая, где я специально пригласил популярный дуэт Тиесто&Моисеев и Сержа Ван
Ден Пенгена.

Сергей Зверев: - Кость, тебе слово!

Костя Гнатенко: -  Ван Бюрене, як ти відносишься до того, що 5 жовтня в центрі Києва відбулася гомофобная акція кандидата на звання тоталітарної секти – нетрадиційній церкві «Посольство Боже», що позичила у свого побратима Руслана Кухарчука  гасло «Любов проти гомосексуалізму».

Armin: - Куда я попал? что это за программа... извините, меня ждёт самолёт. (Вылазит из под одеяла)

Сергей Зверев:  реламная пауза!!!!!

На этом первая часть шоу была отснята и СМИ разошлись на небольшой антракт. Как вдруг, стали слышны крики из студии Кости Гнатенко - Арміне, зачекай!

Ван Бюрен решил покинуть проект преждевременно. Его первеодчик вылез из под одеяла и пытался уговорить звезду транс-музыки о том, что это очень хороший пиар, но Армин ни в какую не хотел более оставаться в кровати рядом с ведущими. Зверев и Гнатенко были в шоке. Первый эфир! Первые сьёмки! Раздосадованые секс-символы не получили даже телефон своего любимчика о! рэя!

Самое последнее, что я помню перед тем как нас попросили оставить сьёмочную площадку - это диалог Кости и Сергея.

Костя: - Що ти накоїв?

Сергей Зверев: - Я?! А-ну ещё раз повтори, кто виноват?... (Потом были слышны звуки пощёчин, плётки и женский визг... )

Впереди  у доблестных ведущих много передач, и уже следующими гостями заявлены звёзды денс сцены Европы Mauro Picotto, Кай Метов, Marco V, Гальцев & Трахт Енд Берг back 2 back, Alex Morph и Дмитрий Колдун.

Смотрите, первый эпатажный выпуск "Бар Голубой Кот" с Армином Ван Бюреном уже в эту cубботу  в 23.15 только на Hustler TV (Германия)


0

gabber.od.ua