Rave видео
Scooter - Friends Turbo...
NEW KIDS ft Paul Elstak -...
Mosselman - Opzij...
Mosselman - Shalalie...
Dominator 2010 -The Аfte...


Scooter - All Video Clips

RAVE опрос:
Cтили, которые бы вы хотели видеть на музыкальных каналах страны

1. Trance
(uplifting-hard-progressive...)
2. House
(electro-progressive...)
3. Techno, breakz, drum'n'bass
4. Hardcore
(happy hardcore, UK hardcore, dancecore/hands up, jumpstyle...)


Оцифровка видеокассет VHS, MiniDV в Киеве

Релизы:

Dancecore United MainstreaM - There's notning more important in life but heart
SCOOTER - THE ULTIMATE AURAL ORGASM uQraine United!!
Cascada - немецкий прорыв в Америке!!
Немецкий танцевальный проект Cascada, стал одним из немногих, завоевавших любовь поклонников танцевальной музыки не только Европы, но и Америки, что действительно круто и не просто, учитывая "американизированость"и засилие r'n'b по всему миру(
Недавно, вернувшись из Монте Карло, Сascada получили премию как лучший танцевальный проект из Германии на World Music Awards.

Вокалистка Натали находилась на одной сцене, держа награду, с такими известными именами как Celine Dion, Justin Timberlake, Rihanna, Shakira и Beyonce...

Но это не единственная премия и заслуга Dj Manian'a, Yanou и Natalie Horler. На их счету попадание в топ-5 чартов таких стран, как Америка, Великобритания, Франция, Канада, Южная Африка, Япония и Голландия, более 3-х миллионов проданых синглов и альбома, звание лучшего продаваемого проекта Германии и звание "прорыв года" на Miami Music Conference.
Согласитесь, уникальный случай, когда обычная группа из Германии достигает таких высот.

Быть может дело в таллантливой 27-ми летней вокалистке Натали, которая и является лицом Cascada. Ёё голос и супер зажигательные треки и каверы от Dj Manian'a и Yanou (продюсеров) прорвали барьер американской современной безвкусицы. Теперь и там есть альтернатива в виде этого проекта.

Новый альбом "Perfect Day" уже издан и набирает свои обороты в мире европейского денса. Ну, а как эксклюзивно стало известно нашему порталу - свежайший сингл Каскады - "What do you want from me" уже готовится, как и готовятся ремиксы, один из которых ожидается от продюсеров проекта Neo Cortex.

ссылочки по теме : официальный сайт немецкого прорыва Cascada : http://www.cascada-music.de/

продюсеры : http://www.manian.de

http://www.myspace.com/yanoumusic

0

gabber.od.ua