Rave видео
Scooter - Friends Turbo...
NEW KIDS ft Paul Elstak -...
Mosselman - Opzij...
Mosselman - Shalalie...
Dominator 2010 -The Аfte...


Scooter - All Video Clips

RAVE опрос:
Cтили, которые бы вы хотели видеть на музыкальных каналах страны

1. Trance
(uplifting-hard-progressive...)
2. House
(electro-progressive...)
3. Techno, breakz, drum'n'bass
4. Hardcore
(happy hardcore, UK hardcore, dancecore/hands up, jumpstyle...)


Оцифровка видеокассет VHS, MiniDV в Киеве

Релизы:

Dancecore United MainstreaM - There's notning more important in life but heart
SCOOTER - THE ULTIMATE AURAL ORGASM uQraine United!!
Мост Германия-Украина/Dune - Dj set от Dj Raw на Rainbow-Rave"

В 1995 годуJens Oettrich и Bern Burhoff начали с техно-проекта, который получил название DUNE, после знаменитого фильма с тем же именем. Первоначально проект задумывался для выпуско всего-навсего одного сингла! Но, Hardcore Vibes (первый сингл) оказался настолько удачным, что получил большой успех на европейских танц-полах и музыкальных чартах.
Are You Ready To Fly? (Ты готов летать?)- второй сингл проекта, где Оливер (Oliver Forster) присоединился к проекту как композитор, а Верена (Verena von Strenge), одна из танцовщиц, была выбрана голосом DUNE. С тех пор, Оливет и Верена “лицо” DUNE – Оливер клавишник, а Верена певица.
Вскоре, DUNE выпускают первый альбом с одноименным названием. В альбом вошло 13 композиций в стиле “техно-рейв”.
Третьим синглом стал ремикс первоначально инструментальной композиции Can’t Stop Raving с дебютного альбома. В видеоряде клипа к этому синглу уже можно уидеть Верену, как исполнительницу. Для Оливера и Верены это был прорыв, сингл Can’t Stop Raving попал в лучшии десятки Германии, Бельгии и других стран Европы.
Сингл Rainbow To The Stars вышел в начале 1996 года и вошел во второй альбом DUNE “Expedicion”.Этот альбом уже отличался от дебютного. Теперь у DUNE есть Верена, а композиции скорее танцевальные. Так же в альбом вошли несколько медленных композиций.
“Hand in Hand”, пятый сингл, имел еще больший успех, и почти сразу же попал в верхнии позиции музыкальных чартов. Клип представляет представляет инсценировку мини-сказки, с костюмами, добром и злом.
“Million Miles From Home” (шестой сингл) был выбран как официальная песня к 30 Star Trek.
В 1996 году DUNE выпустили еще один диск (третий по счету) концертник “LIVE”. Концерт записывался в Растатте (Rastatt) в Германии, в день 21 летия Верены, о чем свидетельствует один из треков.
В 1996 году DUNE оказались настолько плодотворными, что осенью выпустили еще один сингл “Who Want’s To Live Forever”, в альбом 1997 года “Forever”. Это была кавер-версия старого хита Queen.
В конце января 1997 года выходит новый альбом “Forever”, записанный совместно с лондонским оркестром (London Session Orchestra) в знаменитой Abbey Road Studios в Лондоне.
Вторым синглом с альбома “Forever” был хит Шиннед О’ Коннер (Sinned O’Connor) “Nothing Compares 2U”, после чего последовал сингл “Somebody”.
Еще осенью 96 года Верена официально заявила об уходе из группы. В 1997 году, после релиза “Forever”, Верена покинула DUNE, и записала сольно, под своим именем “VERENA”, 2 сингла: “Finally Alone”, “Heartbeath”, а в 1998 сингл “Part Of Your World”.
После ухода, Верена была заменена Ванессой (Vanessa Horster), певицей, до этого бывшей на подпевках у таких звезд как Аланис Мориссет.
Сингл “Keep The Secret” вышел 20.04.1998 и был синглом для Ванессы. Эта композиция отличается от всего того, что до этого было у DUNE. Вслед за “Keep The Secret” последовал сингл “Electric Heaven” (6.07.1998). Только две эти композиции и вошли в новый альбом DUNE 1998 года “5” feat. Vanessa (пятый по счету).
Осенью 98 DUNE еще раз заявили о себе новым синглом и альбомом. После того, как они окунулись в электрический стиль “Electric Heaven”, DUNE вернулись к классическому “Forever”. В новом сингле “One Of Us” («Один уз лучших» - кавер версия хита АВВА) мы уже не услышим Ванессу, зато вновь слышим лондонский оркестр. “Forever&Ever” 1998 года уже шестой по счету альбом проекта. Опять у DUNE новая певица- Тина (Tina Lacebal). Так же как и “Forever”, “Forever&Ever” альбом кавер-версий поп-песен в классической обработке, в перемешку с пиано-треками.
В 1999 году DUNE вернулись к фанатам с новым синглом “Dark Side Of The Moon” (Темная сторона луны). А с синглом вернулась и Верена. В начале 2000 года Оливер и Верена записали еще один сингл “Heaven”. Две эти композиции вошли в новый (7) альбом - “REUNION” (“Воссоединение», в честь возвращения Верены). Релиз диска был в марте 2000 года. DUNE были бы не DUNE, если в конце 2000 года не выпустили бы еще один альбом. Ура, в конуе октября вышел восьмой по счету диск “History” (The Very Best Of Dune). History- это почти все синглы с 1995 по 2000 год. Бонусом записаны три новые композиции и DUNE GAME. А самый первый сингл “Hardcore Vibes” ’95, вышел еще раз, как сингл 2000 года в обработке в стиле “Freestyle” Bomfank MC's.
Ну, что же, остается только гадать, что мы услышим у DUNE образца 2001 года.

0

gabber.od.ua