Rave видео
Scooter - Friends Turbo...
NEW KIDS ft Paul Elstak -...
Mosselman - Opzij...
Mosselman - Shalalie...
Dominator 2010 -The Аfte...


Scooter - All Video Clips

RAVE опрос:
Cтили, которые бы вы хотели видеть на музыкальных каналах страны

1. Trance
(uplifting-hard-progressive...)
2. House
(electro-progressive...)
3. Techno, breakz, drum'n'bass
4. Hardcore
(happy hardcore, UK hardcore, dancecore/hands up, jumpstyle...)


Оцифровка видеокассет VHS, MiniDV в Киеве

Релизы:

Dancecore United MainstreaM - There's notning more important in life but heart
SCOOTER - THE ULTIMATE AURAL ORGASM uQraine United!!
Mark' Oh - участиник "Rainbow Rave" 11 августа в городе Uelsen.
MARK OH - Tears don't lie
MARK OH - Let This Party Never End
Mark'oh meets Digital Rockers - Because I love you
Вступление

Своими рэйв-концертами они зажигали танцполы. Эти люди искали применение пластинкам и они были отрядом смертников культуры, издержавшей себя. Сегодня их зовут Sven Väath, Westbam, Mark Spoon, Dick, Marusha, а также Mark'Oh, все они профессиональные Ди-Джеи, и они пытаются вернуть здоровую пропаганду Любви, Мира и Единения. Они сами производят музыку и записывают альбомы.

Новые звуковые концепции опробуются ими сразу на концертах. Вещи, прошедшие сквозь это, долго не лежат на полках музыкальных магазинов. Марко Альбрехт (Marko Albrecht) родился в Дорштене (Dorsten) и проделал странный путь, прежде чем стал Ди-Джеем. Он рано начал играть на гитаре, и его мастерство достигло апогея в группе Line Up, игравшей тяжёлый рок. Он начал играть рок в 1986 и сделал район Рура небезопасным на три года.

1990-1992
В 90 произошёл поворот. В Крефелде (Krefeld) в клубе "King Castle" он заразился Рэйв-техновирусом. В этом же году Марко стал Ди-Джеем. Становление сопровождалось различными Техно-пати в таких клубах, как NRG, Groove, Unit и т. д.

1993
В июне 93 Марко вместе с другом организовали первую вечеринку "Randy - Never Stop That Feeling". Заодно был создан одноимённый техно-трэк. Скромный тираж в 500 экземпляров быстро разошёлся.

Randy - Never Stop That Feeling стал местным хитом. Когда трэк был представлен в ноябре 93 в студии Low Spirit вместе с ремиксами от Westbam, он стал национальным гимном рэйверов. Появление Mark'Oh 'а на MAYDAY в декабре 93 в Берлинском холле Halle Weissensee превратилось в триумф - 6 тысяч рэйверов подняли руки вверх и стали буквально сходить с ума.

1994
Летом 94 был выпущен второй сингл - Love Song. Он был приурочен к Берлинскому Лавпараду (Loveparade). Песня держалась в Немецких чартах неделями, она доносилась из каждого радио.

Между тем переезд из Дорштейна в Берлин, немецкую техно-столицу, был жизненно необходим для Mark'Oh 'а. Сказано - сделано. С композицией Never Stop That Feeling он заложил основы первого альбома. Магия его музыки заключалась в долбящем ритме, необычном припеве и в различных сюрпризах и уловках.

В 94 Mark'Oh выпустил Tears Don't Lie, ставший хитом в Европе. В оригинале это был итальянский гимн.

1995-1999
В январе 95 был выпущен первый альбом
Never Stop that Feeling

В 95 он выпустил Droste Hörst Du Mich? and I Can't Get No (Wahaha).

В 96 был выпущен второй альбом - Magic Power. Он также выпустил синглы Tell Me, Fade To Grey - ремейк классического хита 80-х совместно с Visage - и The Right Way.

Осенью 98 был выпущен сингл  The Team On Tour с певицей Cecile. Он был посвещён всемирно известной велогонке Тур де Франс.

Летом 99 сингл под названием The Sparrows And The Nightingales был выпущен. Это ремикс на одноимённую песню Wolfsheim-Klassikers. Вокальные партии исполнил John Davies.

В сентябре 99 сингл Your Love был выпущен.

В октябре 99 третий альбом  - Rebirth - вышел в свет.

В ноябре был выпущен сингл Rebirth.

2000
В Мае 2000 сингл
Damned Don't Cry был выпущен.

Mark'Oh в студии Randy recordings совместно с Millenium Music GmbH записал сингл Love Is The Answer под именем Mark'Oh presents Daisy Dee. В сингл вошло 6 различных версий песни, включая ремиксы от Aquagen, Beam & Yanou и DJ Lotus. Daisy Dee - ведущая телепередачи Clubrotation на канале VIVA.

В конце 2000 сингл Waves (Mark'Oh & Mesh) был выпущен.

Также  в 2000 сингл I Promised Myself (кавер версия песни Nick Kamen 'а) был выпущен под именем Mark'Oh presents John Davies.

2001
В сентябре сингл Never Stop That Feelin' 2001 был выпущен.

В ноябре 2001 альбом под названием Never Stopped Livin' That Feeling был выпущен.

7 января 2002 был выпущен сингл Tears Don't Lie 2002.

2002
24 июня 2002 сингл Let This Party Never End был выпущен, вокальные партии исполнила Miss Martha.

Сингл от группы Digital Rockers - Because I Love You был выпущен 26 августа 2002. Сначала сингл должен был быть произведённым Mark'Oh 'ом, но Mark'Oh решил помочь ребятам из Digital Rockers (Dj Shorty & Dee-nay), и сингл назвали Mark'Oh meets Digital Rockers - Because I Love You

14 Октября Randy & Mandy (Mark'Oh продюсер этого проекта) выпустили сингл Mandy (кавер версия песни Barry Manilow 'а) .

Сингл When The Children Cry был выпущен 25 ноября 2002 (кавер версия песни группы White Lion).

2003
Mark'Oh
выпустил альбом под названием Mark'Oh 6 января 2003.

Альбом от Randy & Mandy Together Forever был выпущен  26 мая

2004
Вышел альбом More Then Words.


0

gabber.od.ua