Rave видео
Scooter - Friends Turbo...
NEW KIDS ft Paul Elstak -...
Mosselman - Opzij...
Mosselman - Shalalie...
Dominator 2010 -The Аfte...


Scooter - All Video Clips

RAVE опрос:
Cтили, которые бы вы хотели видеть на музыкальных каналах страны

1. Trance
(uplifting-hard-progressive...)
2. House
(electro-progressive...)
3. Techno, breakz, drum'n'bass
4. Hardcore
(happy hardcore, UK hardcore, dancecore/hands up, jumpstyle...)


Оцифровка видеокассет VHS, MiniDV в Киеве

Релизы:

Dancecore United MainstreaM - There's notning more important in life but heart
SCOOTER - THE ULTIMATE AURAL ORGASM uQraine United!!
Schiller live @kiev

Один из тех случаев, когда время летит неумолимо быстро, а музыка позволяет абсолютно абстрагироваться от полуживого зала, собравшегося смотреть, по всей видимости, очередной съезд ЦК КПСС. Schiller в урезаном составе да к тому же отягощенный Радиобендом смог сделать казалось бы невероятное - заставить сонный и индифирентный поначалу зал апплодировать стоя на encore, а меня в который раз убедил что все желаемое рано или поздно осуществляется (а если не осуществляется, значит не очень и хотелосъ :). Я сразу оставлю в покое Радиобенд и не буду упоминать его в дальнейшем, благо концерт они ничуть не испортили, а кое-где даже очень удачно подменяли гитару саксом, ну да это такое дело.
А вот Кристофер, это да.. Сколько я пересмотрел концертов Schiller на двд, но увидеть один раз живьем - абсолютно другие ощущения, другие эмоции. Когда ты слышишь первую знакомую коду затертого и немного приевшегося голоса, приглашающего в "мир Schiller, путешествие по которому изменит жизнь", факт пребывания всего в нескольких метрах от самого действа осознается как что-то невероятное, но очевидно происходящее с тобой здесь и сейчас.

Я неоднократно прикидывал в уме на кусочки какого масштаба порвут меня услышаные вживую те же Dream Of You и Dancing with the Loneliness, и пусть харизму вокала Питера Хеппнера достойно заменившему местному хеппнеру преодолеть удалось лишь наполовину (ну пусть уж лучше так, чем без Dream Of You и I Feel You), композиции настолько цепляли, что отсутствие лидера Wolfsheim особо не огорчало. Более того, затертый по тв и радио I Feel You в исполнении Филипа настолько понравился публике, что был повторно исполнен на бис, чего, возможно, не случалось с самим Хеппнером.
Звук и свет и визуализация были почти "как на картине" (т.е. на двд), учитывая что на концерте проводилась тв-съемка, это вполне объяснимо.
Как настоящие украинцы, мы с Олегом не побрезговали предложением служебного персонала дворца "Украина" и при первой же возможности переместились с балкона в 4й ряд партера, откуда и зажигали по полной в течение всего концерта. Со стороны, возможно, это выглядело немного неприлично, но я не для того столько ждал концерта, чтобы сидеть как пластмассовая кукла в первом ряду. Кое-кто, кстати, просто спал. Но это уже их проблемы.
Музыкальная составляющая была просто прелестной (см. сетлист)

Ким Сендерс - без комментариев, человек одним своим голосом может вытянуть любой концерт, это что-то невероятное.
Мы с Олегом горланили минут 15 в перерывах между композициями "Glockenspiel,Glockenspiel!!!!!!" Кристофер вроде как и услышал, но публика хотела еще раз I Feel You.
Рядом сидела девушка и синхронно со мной вбивала в свой мобильный сетлист. Экзистенциально.

Photo

01. Willkommen
02. Nachtflug
03. Ruhe
04. Dancing with the Loneliness (mit Kim Sanders)
05. I've Seen It All (mit Kim Sanders)
06. Radioband
07. Radioband
08. Kim Sanders Solo
09. Kim Sanders Solo
10. Morgentau
11. Dream Of You (mit Filipp Zhmaher)
12. I Feel You (mit Filipp Zhmaher)
13. Radioband
14. Radioband
15. Irrlicht
16. Schiller
17.I Saved You (mit Kim Sanders)
18.Distance (mit Kim Sanders)
19. A Beautiful Day
20. Berlin Bombay
21. I Feel You (mit Filipp Zhmaher) ENCORE


0

gabber.od.ua