Rave видео
Scooter - Friends Turbo...
NEW KIDS ft Paul Elstak -...
Mosselman - Opzij...
Mosselman - Shalalie...
Dominator 2010 -The Аfte...


Scooter - All Video Clips

RAVE опрос:
Cтили, которые бы вы хотели видеть на музыкальных каналах страны

1. Trance
(uplifting-hard-progressive...)
2. House
(electro-progressive...)
3. Techno, breakz, drum'n'bass
4. Hardcore
(happy hardcore, UK hardcore, dancecore/hands up, jumpstyle...)


Оцифровка видеокассет VHS, MiniDV в Киеве

Релизы:

Dancecore United MainstreaM - There's notning more important in life but heart
SCOOTER - THE ULTIMATE AURAL ORGASM uQraine United!!
Chicane в Киеве - впервые!!!
Chicane is the group name for British trance musician and remixer Nick Bracegirdle, who first attracted attention under the name Disco Citizens with the Top 40 U.K. hit "Right Here Right Now" in 1995. Changing to Chicane, he reached the British Top 20 in late 1996 with "Offshore." He then enlisted Clannad's Maire Brennan for a remake of the Clannad hit "The Theme From Harry's Game" under the title "Saltwater," which reached the U.K. Top Ten and became an international hit.

Nick Bracegirdle начал он свою карьеру в рамках проекта Disco Citizens вместе с Leo Elstob. Их первый релиз назывался "Right Here Right Now" и был выпущен в Июле 1995 на лейбле Deconstruction records. Он попал в 40 лучших в Британии. Однако Nick остался недоволен лейблом и начал свой собственный - Modena Records. Тем не менее, он воссоединился с Leo, и записывал на лейбле Alex'a Gold - Xtravaganza.
Вместе они сменили название на Chicane. Первый же их трек - "Offshore" (1996) - получил огромный успех как в различных чартах, так и на Ибице. Несмотря на огромный успех, Leo Elstob покинул Chicane, и Nick продолжил записываться сам как Chicane и Disco Citizens. Далее последовали упешные работы "Footprint" и "Sunstroke". Первый как Disco Citizens и второй как Chicane. Вообще, оба эти проекта тесно сотрудничали и выпускали ремиксы, что и не странно, ведь Nick Bracegirdle - то один! Просто нереально подсчитать, сколько всего было выпущено ремиксов на "Offshore". Первый альбом был выпущен в сентябре 1997 и назывался "Far From The Maddening Crowds" (он содержал 11 треков, в записи "Leaving Town" участвовал Salt Tank). Было продано более 80.000 экземпляпов.
Летом 1998 года был выпущен третий сингл Disco Citizens - "Nagasaki Badger". На мой взгляд, одна из лучших песен,особенно в ремиксе Chicane.
В октябре 1998 Nick вместе с Ray Hedges создал новый сингл - "Strong In Love". Песня не завоевала таких высот, как прошлые, хотя она очень мелодичная, и лично мне она сильно нравится.
А в 1999 вместе с тем же Ray Hedges он создал великолепный трек на кельтском языке "Saltwater". Вокальную партию исполняла Maire Brennan. В официальном великобританском чарте песня заняла 6место, опередив "Offshore" (14).
Из последних хитов можно выделить "Don't give it up" c Bryan Adams. Эта песня повторила, а где-то и превзошла, успех "Offshore". В России с большим успехом прошла "No ordinary morning".
В последнее время Chicane много гастролирует в поддержку своего альбома "Behind the sun". По всему миру становятся известны выступления chicane. На сцене играют сразу 2 человека на синтезаторах, гитарист, басист, саксофонист и двое певцов. Плюс к тому много визуальных эффектов, которые помогал создавать сам Nick. Знаток оборудования, Bracegirdle, предпочитает Roland JP-8000, аналаговый синтезатор, и Pc-200mkll Keyboard kontrollers, установленные на клавиатурах. Но он также приносит парочку S-760 Digital samplers для различных эффектов.
Nick предпочитает играть в живую, используязаготовленные записи, нежели секвенсоры. "Я делал это тысячами разных способов",-обьсняет Nick,-"У нас были секвенсоры на сцене, которые ужасно ненадежны. Вся проблема в том, чтобы все шло как надо, тебе придется по 20 минут между песнями перенастраивать всю аппаратуру. Чтобы играть в живую танцевальную музыку, приходится сталкивать с массой проблем, поэтому я решил оставить барабанные партии и секвенсорные части на записи, чтобы потом воссоединить все воедино. Таким образом, у меня получается 24-канальный миксер на сцене, с которого я всем и управляю".

0

gabber.od.ua