Rave видео
Scooter - Friends Turbo...
NEW KIDS ft Paul Elstak -...
Mosselman - Opzij...
Mosselman - Shalalie...
Dominator 2010 -The Аfte...


Scooter - All Video Clips

RAVE опрос:
Cтили, которые бы вы хотели видеть на музыкальных каналах страны

1. Trance
(uplifting-hard-progressive...)
2. House
(electro-progressive...)
3. Techno, breakz, drum'n'bass
4. Hardcore
(happy hardcore, UK hardcore, dancecore/hands up, jumpstyle...)


Оцифровка видеокассет VHS, MiniDV в Киеве

Релизы:

Dancecore United MainstreaM - There's notning more important in life but heart
SCOOTER - THE ULTIMATE AURAL ORGASM uQraine United!!
Cергей Пенкин аka Dj Serg van den Pengen: Я теперь диджей, и как и Пол Ван Дайк, только первый!

Превращение эстрадных артистов в профессиональных диджеев нынче не новинка.
Каждому артисту хочется шокировать аудиторию и как-то выделиться на фоне однообразия. Так, если помните, Борис Моисеев признавался в любви к диджею Тиесто и даже начал новый виток в своей творческой карьере, став за вертушки.
Сегодня речь пойдёт о не менее экстравагантном артисте, который кстати скоро даёт череду концертов в столице Украины и обещает шокировать новым подходом к совему творчесту, отныне он просит называть себя Dj Serg van den Pengen и просит в интервью поменьше упоминать о его эстрадном прошлом.


еще в эстрадном прошлом, Сергея привлекала Acid  культура

Встреча журналистов rave.com.ua и Сергея Пенкина была намечена в уютном кафе в центре города, но к сожалению у Сергея был настолько плотный гастрольный график, что пришлось выловить его прямо в гримёрке, после выступления на "Песне Года", к слову говоря, последним выступлением с его старой программой.

Cергей Пенкин аka Dj Serg van den Pengen: Я теперь диджей, и как и Пол Ван Дайк,только первый!!!

- Кошечки мои, заходите...
(...после такого приветствия мы немного опешили и решили отказаться от идеи этого интервью, но потом вспомнили, что rave.com.ua всегда на страже последних новостей, связанных с танцевальной культурой мира и всё таки решили зайти)
- Здравствуйте Сергей, хорошо выглядите!

- Ой, стараюсь, маличики, стараюсь, вот только что отплясал и отпел на Песне Года, надоел этот эстрадный материал, хочется чего-нибудь свежего, голубого как небо..

- Вы имеете ввиду стиль музыки?

- Конфетки мои, конечно!!!

- Расскажите, Сергей?

- Ну а вы сладкие задавайте вопросы и я поведаю вам о своих новых событиях в жизни и новых музыкальных пристрастиях.

- Ну, во-первых, мы слышали, что вы полностью меняете имидж и жанр, в котором выступаете, это правда?

- хм, подождите, дайте подкрасить нижнюю губу, ммм, оо!! вот так хорошо!)


Да, это правда, я смотрю чумовой популярностью нынче пользуется транс музыка, евра, прогресс, я правильно говорю? электра!!)

- Хм, Сергей! Вы почти правы, только прогрессив и электрО

- Кууколка, да, ты, у которого такое красивое лицо, спасибо что поправил.
Да, малыш, нынче пора полностью менять стилистику, а иначе есть риск остаться незамеченным, я всегда в своей жизни пытался отличаться, будучи очень молодым я работал дворником и уже тогда шил себе блестящие костюмы и напевал любимые песни, подметая очередной двор...

- Очень интересно, у вас же голос занесён в книгу рекордов Гинесса..

- Пестик мой, ты вновь прав! Я думаю мой голос будет идеально вписываться под транс ритмы, тем более открою секрет, у меня уже есть один совместный дуэт!)) Если знаете есть такая замечательная певица
и поэтэсса Kirsty Hawkshaw, она из Тиесто пела и с Фрагмой и с многими другими, так вот, собрались мы с ней на кухне пить чай, а она вдруг говорить, Серёж, а давай забацаем трек вместе, нам Армин аранжировку сделает, ну или на худой конец кто-то там из твоих краёв, Борис может быть, он очень таллантилив.. А я ей говорю, Моисеев?!! да, это мальчик что надо! Ну так вот поспорили мы с Kirsty чей голос будет звучать женственне, и что вы, мальчики думаете, продула она с потрахами! Я так спел, так, что все продюсеры мира однозначно сказали, это новая мега вокалистка из Росиии, гы гы гы, мне конечно приятно, но я всё таки мужчина..

- Да, мужчина хоть куда!! А как вы относитесь к творчеству Пола Ван Дайка?

 - Ой, дайте мне сказать, Пол он!! Он так на меня похож, так похож, мальчики, что я просто в него по уши влюбился, нет, не подумайте, как в Диджея, он пишет такие треки, просто с ума сойти можно.

Вчера созванивался с ним и мы готовим новую бомбу, ему очень понравился мой голос, особенно после сна, что ждите нового сингла, кукалги мои. Кстати стоит обязательно добавить, что в прошлом годы мы даже с ним играли на Лав-Парадзе!!)


 - Ну а если вы меняете стилистику, можем ли мы ждать от вас и новый псевдоним?!!

- Разумеетсо, ДиДжей...обязательно нужно указать, это сейчас модно, и так Dj Serg van den Pengen!!! Очень оригинально правда, ребята?

- Нууууу, что-то это нам напоминает..

- И что же, куклы ненаглядные?!

- Ну раз вы любите Пола не как мужчину, а как диджея тогда всё нормально. Скажи Серёжа..

- Серёженька, мы уже на ты?...

- Ну хорошо. Серёженька, нет, на вы, насколько нам известно год назад планировался мега дуэт Пенкин&Moiseev, что с ним, было слышно только ваш ремикс на Dance4life..

- Да, вы задели за живое, сладкие, этот дуэт постигла не совсем счастливая судьба, Борис ушёл от меня к другому.....ой..в смысле к человеку, у продюсеру, да, уехал в Израиль и сейчас им занимается Yahel...

- Но мы ведь слышали, что Боря спелся с Тиесто, выпустил несколько винилов и даже сдружился с Продиджи в итоге сейчас Кейт Флинт косит под Бориса..

 

 

 - Да?!! Ну я знаю что у них было совместное выступление с Продиджи, там Моисеев играл на арфе и скрейчевал, кстати, вы знаете только вчера Пименов, который экс ППК учил меня скрейчевать!! Так сложно, золотые мои!!

 - Да, ведь речь не о Борисе, с ним всё ясно, продолжим о вас!!
Скажите милый Сергей, где вас можно увидеть в новом обличии?
 
- Я еду на Love Parade в этом году, да!! но к сожалению прочитал на вашем портале, что его отменили, странно, но деньги уже перевели на мой счёт, так что не знаю что делать, я слышал в Берине будет какой-то Би-Парад, (B-PARADE) может быть я там буду выступать, мне будет так комфортно, Би, это всегда хорошо!! хоть легче дышаться будет!!

- Хорошие новости, Сергей! А почему легче дышать будет?

- Ой, орлы, не было бы у вас сейчас диктофона..Я бы такого наговорил..))))

- Не надо, мы продолжим интервью.. я знаю что вы подготовили новый сингл, как он будет называться?

- Я крепкий Конь! Это кавер на Борю Моисеева, надеюсь он не обидется!)) Вы знаете, из Украины уже поступил реквест на ремикс на этот трек от вашего диджея Коня, очень символично, не правда ли?)

- Точно, Serg! А на виниле какие ремиксы планируете?..

- Ой, дайте вспомнить, куколки!! Точно помню будет ремикс от The Borat presents Анусяй project uplifting radio edit, Maksim Galkin meets Novie Russkie Babki remix, кстати доступный только на iTunes, мммм, сейчас, ещё вспомню...ах да, The Borat presents Анусяй project extended dub mix, Above & Beyond remix, Pillowbiters remix и ещё Гости из Будущего обещали забацать свою хардстайл версию...

- Вас не остановить, Серж!! Такие именитые ремиксёры...

- Это точно, это всё мои менеджеры с ними договорились, кстати с этого дня фунционирует моя страничка на ресурсе мояспэйс...

- Мой спэйс, вы уже как Борат разговариваете, Серёжа!!))

- А что делать, кошечки, такова жизнь. Так вот, перебили меня, негодники))) Адрес странички http://www.myspace.com/djsergvandenpengen, правда там сейчас ведутся работы и он ещё не готов, но мне уже сейчас сказали мои разработчики, что надпись Invalid Friend ID, значит скоро уже будет страничка, через буквально пару дней, там кстати ещё написано, что я меняю свой имидж, только на английском, вы можете прочитать, мою краткую биографию и насладиться прекрасным белым фоном. Дерзайте, фаны!!

- Обязательно зайдём на вашу страничку. Какие ещё новости о вас?

- Ой, господи, давай уже на ты, тебя как зовут? чёрненький?

- Какие последние новости о вас, Сергей или мы уходим

- Не уходите!! Я скажу, меня пригласили сыграть главную роль в продолжении сериала "Обречённая стать звездой", в новых 723 сериях, я так счастлив, это прямо обо мне!

- Да, новости просто супер!! А вы там будете ди-джеить?

- Конечно, куколка!! А как же!!)) (коварно, улыбаетсо)

- Вернёмся к вашему новогому синглу, Я конь? простите..

- Я КРЕПКИЙ конь!!! (делает обиженное лицо)...

- Извините, бывает! Какова промо-компания этого трека?

- Будет несколько вариантов винила, Макси Сиди, Макси винил, аудио-кассета, DVD сингл, бобина..

- Мы имеем ввиду будет ли видео в поддержку?

- А то!)) Будет интернациональная версия трека под названием "I'm a strong horse". Планируется промоушен в таких странах как Казакстан....(думает)...ну и в других странах))) Как вы думаете, сладкие мои, может быть мне стоит тоже как Бритни подстричься наголо, это сейчас так модно!

- Думаем что не надо этого делать, вы будете подавать заявку на участие в Евровидении в следующем году?

- Хорошая мысль, ребятки!! Может быть взять вас ко мне как мега-пиарщиков? Подумаю на этим. Думаю, что подам, тем более все данные у меня есть,медицинская справка атестат, табель, 2 чистых конверта...

- Ноооо, это Евровидение!

- Точно!)) Кстати как вам нравится ваш кандидат в этом году?

- Сергей, вы имеете ввиду Верку Сердючку?

- Именно!  Мне очень нравится!! Вы знаете, открою вам тайну, Данилко перекупил у меня лирику этой композиции за очень большие деньги! Вот так!

- Так вы оказывается и поэт! В композиции DANZING очень глубокий
смысл...

- Эх, раскусили вы меня, паршивци!!
приглашаю вас работать у меня, а не в вашем этом портале!)) (начинает подвигаться к нам ещё ближе)

- Спасибо, Сергей!! Желаем вам удачного продвижения вашей
диджейской и продюсерской карьеры, передавайте привет Kirsty и
Полу Ван Дайку, а мы побежали!! Удачи.

- Куда вы?!!! ЭЭЭЭЭЭЙ....

Обсудить в форуме


0

gabber.od.ua