Rave видео
Scooter - Friends Turbo...
NEW KIDS ft Paul Elstak -...
Mosselman - Opzij...
Mosselman - Shalalie...
Dominator 2010 -The Аfte...


Scooter - All Video Clips

RAVE опрос:
Cтили, которые бы вы хотели видеть на музыкальных каналах страны

1. Trance
(uplifting-hard-progressive...)
2. House
(electro-progressive...)
3. Techno, breakz, drum'n'bass
4. Hardcore
(happy hardcore, UK hardcore, dancecore/hands up, jumpstyle...)


Оцифровка видеокассет VHS, MiniDV в Киеве

Релизы:

Dancecore United MainstreaM - There's notning more important in life but heart
SCOOTER - THE ULTIMATE AURAL ORGASM uQraine United!!
Exclusive :: DJ Anna Lee - герой недели на rave.com.ua


1.Как обстоят дела с развитием на Украине музыки, которую ты играешь?
Пока транс далеко не самая популярная музыка в нашей стране, в отличии от ситуации с этим стилем во всём мире. Но с каждым годом я вижу что ситуация улучшается, в этом помогают радио шоу в стиле транс, которых теперь всё больше и у людей появляется альтернатива хитовой, популярной ремиксованой попсе. Всё, безусловно, будет развиваться и дальше, ведь транс всегда занимал свою нишу, независимо от популярности того или иного стиля. Я уверена в том, что всегда будут ценители эмоциональной, пространственной музыки....

2.Перживаешь ли ты то, что у нас сейчас больше Dj-ев чем продюсеров и твоё отношение, к тому что многие Dj-и просто сводят не свои треки, вместо того, чтобы постараться написать свои произведения.
Не нужно путать ди-джеев с продюсерами и музыкантами. Это абсолютно разные вещи. Ди-джей вовсе не должен писать музыку, у него совсем другие задачи. Не каждый ди-джей сможет написать качественную музыку, но многие пытаются делать лишь бы что, отдавая дань моде "написанию" собственных работ. Без таланта тут не обойтись. В то же время не каждый продюсер и музыкант может быть талантливым ди-джеем. Я приветствую тех, кто совмещает ди-джеинг с написанием и продюссированием собственной музыки. Но то что это дано далеко не каждому - вполне нормально! :) Мне присылают большое количество работ в стиле транс написанных украинскими ди-джеями и музыкантами и только 2- 3% из всего материала – качественные работы. Думаю "постараться" в данном случае просто неуместно. Каждый талантлив в своём и не нужно забывать об этом и подстраиваться под других!

3.Кем бы ты была, если бы выбрала другой путь в жизни и другую профессию?)
Возможно, я занималась бы гонками... Мой дед, отец и брат принимали участие в мотогонках, думаю генетически вполне вероятно, что я могла бы этим заниматься с большим успехом. Дед был 1-м гонщиком в Латвии... Но я счастлива, что занимаюсь своим любимым делом. Я живу этим. Музыка поглотила меня целиком и полностью. Это то без чего трудно себе представить нашу жизнь. Это ощущение пространства, наслаждение от эмоционального полёта, это бесконечный «разговор». Каждый человек должен найти себя! Тогда сбываются мечты!!!

4.Чтобы хотелось улучшить или изменить в клубной культуре Украины
Чтобы улучшить или изменить что-либо, нужно это иметь. А у нас, только разговоры о клубной культуре. Некогда говорить об этом, нужно действовать. Что касается меня, я делаю всё, чтобы транс развивался в нашей стране.

5.Как донести молодёжи, что танцевальная музыка не приемлема для употребления наркотиков, что транс музыка - сама по себе наркотик?!
Одни люди приходят в клубы ради музыки, а другие показать себя похвастать чем-то, принимают разные таблетки. И им всё – равно, что несёт в себе музыка. Объяснить что музыка сама по себе как "наркотик" можно тому, кто слышит тебя. Наркотики - это самостоятельный выбор каждого, повлиять на это извне довольно трудно. Я принимаю участие в рейвах "Против наркотиков", средства, полученные от таких мероприятий, идут на развитие спортивных комплексов для молодёжи в стране, помощь тем, кто попал в наркозависимость. Думаю, правильно было бы предложить молодым людям альтернативный вариант "свободного времени". Многих нужно просто направить.. Возможно ролики по ТВ с участием известных людей шоу бизнеса с темой "Мне не нужны наркотики", заставили задуматься над этим хотя бы их фанов. Несколько программ, посвящённых людям, которые потеряли своих близких в следствие, употребления наркотиков не помешали бы.

6.Твоя мечта, связанная с профессией, чего хотелось бы достичь в обозримом будущем.
У меня большие планы на будущее, впереди новые проекты, конечно же, готова многому учиться, развиваться, больше работать в разных странах, буду ещё больше путешествовать. Из восточной философии: «…Знать недостаточно – нужно уметь, уметь недостаточно – нужно прилагать усилия!» Впереди самое интересное !!! :)

7.Последние новости о тебе, контакты твоего букинга и официальная информация, где можно всегда узнать о тебе что-нибудь новенькое!!))
Готовится тур по стране к моему 10-летию на клубной сцене страны!!! Будут сюрпризы для фанатов. Контакты для букинга: мой букинг-менеджер Алина Silver (моб) 8-097-226-4989 e-mail: alina_silver@club-styles.com сайты, где всегда свежая информация обо мне: http://www.annalee.pdj.ru/  http://www.djannalee.com/ (официальный сайт) http://www.myspace.com/djannalee

Биография:

1996г. Начало профессиональной карьеры в клубе «NEW YORK» (г. Киев).
Признана первой девушкой-ди-джеем в Украине.

1997г. Проходит конкурс ди-джеев в ночной клуб «RIVER PALACE» (г. Киев)
Резидент клуба. Основной стиль Ли - SPEED-GARAGE.

1999г. Выпуск CD «This Is House & Speed Garage `99»
Получает приглашение на резиденство в киевский клуб «BINGO».
Резидент клуба до 2001г. Также получает предложения о сотрудничестве из других клубов страны. Основной стиль в этот период (Speed Garage, Progressive, Euro Trance)
Начало гастрольной деятельности.
Выпускает новые релизы на Украинским лейбле :
1999 г. «Trancemission vol.4 DJ Anna Lee»
2000 г. «Trancemission ( Битва DJ-ев )»
2001 г. « Housemission vol.6 DJ Anna Lee»

2001-`02-`03 является резидентом популярного клуба «КАКТУС» (г. Ялта) в летний период.

2002 г. Смена резиденства на активную гастрольную деятельность.
Выпуск CD «Битва DJ-ев Anna Lee vs. Chief MC» (запись из клуба «КАКТУС») .

2003 г. Уход в небытие любимого стиля speed-garage, повлекло за собой поиск нового направления. (House, Progressive house, Euro trance) Все пластинки, где ещё можно было найти характерные звуки стиля Speed-garage.
Выходят новые диски:
«Битва DJ-ев Anna Lee vs. Binokl`»
«Битва DJ-ев Anna Lee vs.Chief MC vs. Binokl`»
Совместный клубный проект на ТВ Анны Ли и «ТЕЛЕМЕГАПОЛИС». (г. Киев)
Появляется новая программа о клубной жизни «КЛУБ».
2004 г. 3 новых релиза:
«Битва DJ-ев Anna Lee vs. Binokl`»
«Битва DJ-ев Anna Lee vs. Chief MC»
Выпуск альбома «Walking On Fire» DJ Anna Lee в серии «HOUSEMISSION II»
принёс необычайный резонанс и стал одним из самых эмоциональных альбомов года.
Как писали журналы «…Это история любви, эмоций и настроения. Слушайте и не бойтесь своих эмоций…».


С этого момента основные стили Анны Ли - progressive trance, euro trance. Музыка, где чёткий жёсткий ритм переплетается с необычайно красивой гармонией и не редко вокалом. Музыка с ощущением полёта. Эмоциональные сеты - именно это стало основной фишкой ди-джея.

Эта музыка изменила всю дальнейшую творческую деятельность Ли.


В конце 2004г. Выходит новый альбом, которого ждали многие поклонники качественного мелодичного транса DJ Anna Lee «CLUB – STYLES».
Участница всеукраинского рейтинга ди-джеев TOP DJ , по итогам рейтинга 2004-2005 входит в лучшую пятёрку ди-джеев страны!!!


2005
г. В рамках проекта “JEANS EURO DJ PARTY” совместный тур по Украине с Ashley Casselle (Gatecrasher resident / Англия), Andy Moor (Baroque Records/Lost Language/Англия).


Новые релизы этого года:
«
Битва DJ-ев Anna Lee vs. Бинокль»
«
Битва DJ-ев Chief MC vs. Бинокль vs. Anna Lee»

В апреле 2005г. выходит в свет совместный проект DJ Анны Ли и радио станции STAR FM, на волнах которой каждую среду с 22:00 до 23:00 выходит радио шоу «CLUB-STYLES».
Единственное, эмоциональное радио шоу в стране.

CLUB-STYLES PROJECT активно реализовывает себя на танцполах Украины и стран СНГ.
Программа представляет собой компиляцию эмоциональных треков самых разнообразных лейблов, (отбирается самая необычная музыка из  progressive
trance, euro trance), профессионально сведённых Ли. Музыка без ограничений, музыка для которой возраст не имеет значение, для тех, кто готов мечтать и ощущать безграничный, эмоциональный полёт.

Основная задача проекта развитие клубной культуры Украины,а также популяризации таких направлений как progressive trance и euro trance.

 

2006г. Тур в поддержку нового альбома  DJ Anna Lee «7days of love»  прошел в 15-ти  городах Украины,  в лучших клубах страны.  Спонсор тура всемирно известный бренд DIESEL.

 

2006 Анна Ли принимает участие в мега вечеринке Amnesia party, которая проходила в КиевЭкспоПлазе  вместе с Armin Van Buuren. (Армин впервые посетил Украину.)

Популярность проекта CLUB-STYLES растёт и с ноября 2006г. вы сможете услышать его на волнах AFTERHOUR FM, уже в 2-х часовом радио шоу Анны Ли, каждую первую субботу месяца!!! Вещание станции в Америке, Канаде и Европе! Подробнее на сайте http://www.afterhours.fm/

 

2007 Проект CLUB-STYLES стартует на интернет-радиостанциях radio Z (c  марта MEGACITY radio) www.radio-z.kiev.ua каждую среду и на Electro DJ`s radio   www.elektrodjs.kiev.ua/radio  по субботам.

 

февраль 2007 Начало тура CLUB-STYLES TOUR по стране в поддержку радиошоу Анны Ли.

 

апрель-май 2007г. Планируется всеукраинский тур  10 YEAR IN THE MIX

(Анна Ли 10 лет на клубной сцене)



Вы всегда можете найти, самую свежую информацию о ди-джее на сайте http://www.djannalee.com/. График выступлений, фотографии с последних вечеринок, а также скачать
mix-show CLUB-STYLES.

 

DJ Anna Lee – безграничный эмоциональный полёт…

Благодарим Анну за ответы и желаем успешного проведения всеукраинского тура и всего самого наилучшего!))))


0

gabber.od.ua