Rave видео
Scooter - Friends Turbo...
NEW KIDS ft Paul Elstak -...
Mosselman - Opzij...
Mosselman - Shalalie...
Dominator 2010 -The Аfte...


Scooter - All Video Clips

RAVE опрос:
Cтили, которые бы вы хотели видеть на музыкальных каналах страны

1. Trance
(uplifting-hard-progressive...)
2. House
(electro-progressive...)
3. Techno, breakz, drum'n'bass
4. Hardcore
(happy hardcore, UK hardcore, dancecore/hands up, jumpstyle...)


Оцифровка видеокассет VHS, MiniDV в Киеве

Релизы:

Dancecore United MainstreaM - There's notning more important in life but heart
SCOOTER - THE ULTIMATE AURAL ORGASM uQraine United!!
ATB : “У нас осталось столько новых песен, что мы могли бы выпустить ещё один альбом” вторая часть


Его треки всегда были интернациональными. “Я никогда не думал о том, для какой местности или страны создаю трек. Я думаю, люди одинаковы по своей природе во всём мире. Клубная культура – это феномен во всём мире. Люди в Бразилии танцуют под такие же композиции, как и в Токио или Лондоне. Танцевальная музыка – это гениальный путь для объединения людей по всему миру”.

Более чем десяти лет создания электронных треков и Dj-инга изменили Андрэ, расширяя всё большие и большие горизонты. “Мой продакшн стал более взрослым”. Тем не менее, его сердце до сих пор в электронной музыке, также он открыт и для поп музыки. “Ты взрослеешь, и с тобой взрослеют твои музыкальные вкусы”. Андрэ считает, что фаны солидарны с ним, так как они также взрослеют с его музыкой.

Название нового альбома показывает, что АТВ не разрывает полностью старые музыкальные привычки, он всегда вспоминает о своём прошлом. Две композиции в прошлых альбомах назывались “Trilogy“. Третья же версия является их заключительным звеном. Также на альбоме присутствует возвращение известного артиста, с которым Андрэ уже работал в прошлом – это вокалистка Heather Nova. Трек, записанный с ёё вокальной партией, получился настолько суперским, что его было выбрано первым синглом.

ATB также работал с Jennifer Karr, Jan Löchel, Jeppe Riddervold and Karen Ires в новых треках. Он выделяет : “У нас осталось столько новых песен, что мы могли бы выпустить ещё один альбом”. Наслаждаясь временем, проведённым в студии, Андрэ с нетерпением ждёт момента, когда он сможет представить результаты его труда поклонникам. Восьмой тур по Германии будет продолжен выступлениями в Америке, Азии, Европе и Австралии.

0

gabber.od.ua