Rave видео
Scooter - Friends Turbo...
NEW KIDS ft Paul Elstak -...
Mosselman - Opzij...
Mosselman - Shalalie...
Dominator 2010 -The Аfte...


Scooter - All Video Clips

RAVE опрос:
Cтили, которые бы вы хотели видеть на музыкальных каналах страны

1. Trance
(uplifting-hard-progressive...)
2. House
(electro-progressive...)
3. Techno, breakz, drum'n'bass
4. Hardcore
(happy hardcore, UK hardcore, dancecore/hands up, jumpstyle...)


Оцифровка видеокассет VHS, MiniDV в Киеве

Релизы:

Dancecore United MainstreaM - There's notning more important in life but heart
SCOOTER - THE ULTIMATE AURAL ORGASM uQraine United!!
Scooter снова диктует моду!!!

Scooter снова диктует моду!!!

Горячие немецкие парни, которые вот уже более 12-ти лет радуют поклонников разноплановой танцевальной музыки, готовят новую бомбу!! Уже около года от Scooter не было ничего слышно кроме нескольких ремиксов и участия в TV-show. И вот, весть о смене состава.

Michael Simon пришедший как новый третий клавишник давно не новичок в музыкальном шоу-бизе, на его счету огромное количество своих супер популярных треков и проектов (Shanin & Simon), а также 2 спродюсированых альбома для Jan Wayne, его популярность нисколько не ниже в 90х чем у Scooter'а. Он постоянно общается с поклонниками и друзьями через ресурс myspace.com. Майкл - очень хорошая находка для группы, об это свидетельствует новый материал.

Альбом имеет интригующие название The Ultimate Aural Orgasm - Полный ушной оргазм!!!) Оргазм наступит после прослушивания абсолютно новых 12-ти треков с элементами ирландских волынок и фолка (The United Vibe, East Sands Anthem) жёсткого немецкого саунда с немецкой лирикой (Lass uns Tanzen), смеси Prodigy и группы Blur (Does the Fish have Chips), заводных типично Скутеровских танцевальных боевичков (Behind the Cow, The United Vibe, Ratty's Revenge), а также красивого женского вокала, который все мы помним в треке Jigga Jigga, очень напоминающий чарующие треки Эньи (Scarborough Affair) + несколько мелодичных трансовых композиций. Всё это обновлённый такой же ожидаемый и такой же непредсказуемый Scooter.
 Massive shout out to our crowd! Keep in mind, the fourth chapter has just begun!

Новые и абсолютно эксклюзивные факты об альбоме:
1. Голос к семплу из трека The Shit that killed Elvis принадлежит вокалисту группы "Bloodhoung Hand" Jimmy Pop'у, с которым у Скутера завязались очень дружеские и тёплые отношения.
2. В треке "Imaginary Battle" на гитаре играет Рик, а не Мантас.
3. Новое прозвище альбома для H.P. Baxxter-“Notorious Dave".
4. Альбом писался в новой студии Sheffield underground studios и по словам группы звучит по иному, нежели предыдущие альбомы, естественно звучание стало намного лучше.
5. Группа выделяет новый виток в творчестве, это 2 новых электро-хаус трека U.F.O. Phenomena и Lass Uns Tanzen. HP говорит, что очень тяжело было использовать МС шауты в этом стиле и это для них большой эксперимент, в треке U.F.O. Phenomena шауты не сработали.
6. Рик говорит что этот альбом отличим от других уже только потому что Scooter использовали в The Ultimate Aural Orgasm очень много гитар.
7. Вокальные партии в треках "Ratty`s Revenge" и "Scarborough Affair" принадлежат Никк.
8. Рик говорит : Очень ммного стилей представлено в новом альбоме, это и типичный Scooter-style, а также электро-хаус и мелодичный транс. Много сюрпризов.

В очень скором времени все клабберы Украины могут ощутить
настоящий "Полный ушной оргазм", который будет выпущен компанией
Одиссей. Будем ждать с нетерпением!)

http://www.odyssey.od.ua/show.php?cat=audio&id=422



gabber.od.ua