Rave видео
Scooter - Friends Turbo...
NEW KIDS ft Paul Elstak -...
Mosselman - Opzij...
Mosselman - Shalalie...
Dominator 2010 -The Аfte...


Scooter - All Video Clips

RAVE опрос:
Cтили, которые бы вы хотели видеть на музыкальных каналах страны

1. Trance
(uplifting-hard-progressive...)
2. House
(electro-progressive...)
3. Techno, breakz, drum'n'bass
4. Hardcore
(happy hardcore, UK hardcore, dancecore/hands up, jumpstyle...)


Оцифровка видеокассет VHS, MiniDV в Киеве

Релизы:

Dancecore United MainstreaM - There's notning more important in life but heart
SCOOTER - THE ULTIMATE AURAL ORGASM uQraine United!!
Trance+Acid = Traicid.

Вот уже на протяжении нескольких лет он остается в списке 50 лучших ди-джеев мира, каждый раз все ближе подбираясь к вершине. А все потому, что постоянные номинации и вереница побед настраивают Kai Tracid на еще более серьезную работу. Сейчас он востребован как никогда ранее: постоянные гастроли, интервью на радио и телевидении не дают ему расслабиться ни на секунду. Даже Голливуд не обошел его стороной, не так давно он снялся в голливудском фильме “Hey DJ!”.

Trance+Acid = Traicid.

Откуда: Франкфурт, Германия

Стиль: trance и acid

Больше всего известен: Крайне эмоциональной и волнующей музыкой с амбициозными текстами, симбиозом trance и acid с поэзией.

Какие технологии помогают его сету: «Олдскульный» парень любит ощущение и неидеальное звучание винила. Вы никогда не увидите его использующим компьютер в работе.

«Я хочу продолжать заниматься тем, что приносит мне удовольствие »,-говорит Kai Tracid, немецкий trance и acid ди-джей, который сегодня завоевывает популярность по всему миру. С 1995 года музыкант – самоучка и студент электромеханической инженерии вырос в довольно-таки мощную машину удовольствий. Его доведенная до звукового совершенства комбинация андеграундного acid с неземным trance подтверждает, что это так. Вокал довершает картину: Kai добавляет в trance такой интеллектуальный ингредиент, который сегодня далеко не просто найти в этом жанре.

Похоже, что это срабатывает, потому что Kai непрестанно выступает по всему миру, становясь жертвой постоянного нарушения суточного ритма. Но ему все становится все равно, как только он встает за вертушки, а публика приветствует его той позитивной реакцией, которую он так любит. Этой позитивной реакцией он наполняет свои треки, когда, вернувшись в студию с полученным на гастролях опытом, он садится создавать треки для своего лейбла Tracid Traxxx.

Уже более сотни треков, за которыми стоит Kai Tracid, и с более чем полусотней артистов, постоянно мелькающих в чартах, объединенных его лейблом, он продолжает поставлять новый бит для легионов Фанов по всей планете. Он делает их, он их играет, а танцующий мир радуется.

#6-7 (26-27) 2005-2006 DJMAG


0

gabber.od.ua