Rave видео
Scooter - Friends Turbo...
NEW KIDS ft Paul Elstak -...
Mosselman - Opzij...
Mosselman - Shalalie...
Dominator 2010 -The Аfte...


Scooter - All Video Clips

RAVE опрос:
Cтили, которые бы вы хотели видеть на музыкальных каналах страны

1. Trance
(uplifting-hard-progressive...)
2. House
(electro-progressive...)
3. Techno, breakz, drum'n'bass
4. Hardcore
(happy hardcore, UK hardcore, dancecore/hands up, jumpstyle...)


Оцифровка видеокассет VHS, MiniDV в Киеве

Релизы:

Dancecore United MainstreaM - There's notning more important in life but heart
SCOOTER - THE ULTIMATE AURAL ORGASM uQraine United!!
Marcel Woods Interview 10.04.2006

Ваш трек Advanсed стал гимном фестиваля Trance Energy-2006. Как это произошло? Был некий конкурс или вы сочиняли трек специально, «под заказ»?

Нет, я уже закончил трэк в 2004 году и он становится действительно популярным, вот почему ID&T взял его для Trance Energy.



Марсел Вудс ваше настоящее имя? Почему вы не взяли себе короткий ди-джейский псевдоним?

Нет, мое настоящее имя – Марсел Шефферс

Люди называют меня Woody, так что это благодаря всем вам…J



Как прошел Trance Energy-2006? Всем ли вы довольны? Что-то не удалось?

C Trance Energy все хорошо ha ha. Но для меня это всегда одно и то же, я всегда думаю, что можно что-то сделать лучше. Хотя реакция публики была действительно отличной, но самокритика полезна, чтобы я мог подняться на следующий уровень.



Мы слышали, что вы собирались сделать видео на трек Advanсed. Эта ваша инициатива, или вам предложили со стороны? Какой видеоряд там будет? Вы принимали или будете принимать участие в съемках или ограничитесь только предоставлением своей музыки?

Этим вопросом занимается моя записывающая компания и мы уже сняли клип во время моего сета на Trance Energy, там я в окружении всей толпы.



В какой стране и в каких местах вам нравится выступать? Есть ли такие места, где вы еще не были, но обязательно хотели бы сыграть?

Да, я действительно очень жду приезда в Россию, это будет моя первая вечеринка здесь. А чаще всего я играю в Польше и в Великобритании.



Приходилось ли вам играть в Нью-Йорке? Знаете ли вы, что мэр Нью-Йорка проводит активную компанию по закрытию танцевальных клубов? Как вы к этому относитесь? Как с этим бороться?

Грустно, но я никогда там не играл (надеюсь, скоро буду). Я первый раз слышу об этой истории с мэром. Странный парень, но очень часто происходится так, что люди не понимают танцевальную сцену, я думаю они судят по слухам о наркотиках.



Как вы считаете, существует ли у танцевальной культуры некая своя философия? В чем она заключается?

Я думаю, люди просто хотят рассеять на танцполе свои грустные мысли, для меня нет какого-то высшего смысла во всем этом, я просто хочу подарить людям хороший вечер, хочу чтобы они хорошо провели время.



У вас, как и других известных ди-джеев очень много поклонников. Не возникало желания использовать свою популярность и стать депутатом, мэром города или президентом страны? Почему?

Ха ха … меня об этом не первый раз спрашивают. Кто знает? Но в данный момент меня почти не бывает дома, поэтому не думаю, что мои избиратели будут с этим мириться… ха ха..



Назовите тройку самых лучших композиций из всех жанров за всю историю существования музыки?

пфф… это всегда сложно, но я думаю, это трэк Prince, Coldplay.


0

gabber.od.ua