Rave видео
Scooter - Friends Turbo...
NEW KIDS ft Paul Elstak -...
Mosselman - Opzij...
Mosselman - Shalalie...
Dominator 2010 -The Аfte...


Scooter - All Video Clips

RAVE опрос:
Cтили, которые бы вы хотели видеть на музыкальных каналах страны

1. Trance
(uplifting-hard-progressive...)
2. House
(electro-progressive...)
3. Techno, breakz, drum'n'bass
4. Hardcore
(happy hardcore, UK hardcore, dancecore/hands up, jumpstyle...)


Оцифровка видеокассет VHS, MiniDV в Киеве

Релизы:

Dancecore United MainstreaM - There's notning more important in life but heart
SCOOTER - THE ULTIMATE AURAL ORGASM uQraine United!!
HARDCORE ВОЗВРАЩАЕТСЯ

Английская пресса все чаще говорит о возвращении харкора в клубы и предсказывает, что 2006 год будет годом ренессанса этого жанра. «В то время как пресса, ди-джеи и продюсеры думают, как стать самыми крутыми, чтобы попасть на танцпол, есть поколение людей, которым наплевать на крутость, они просто хотят веселиться!», - говорит Билли Бантер (Billy Bunter), ветеран английского хардкор-движения. Действительно, за последний год количество hard style вечеринок в Великобритании увеличилось, а известные клубы устраивают регулярные хардкор-мероприятия. Энди Багулей (Andy Bagguley) резидент массовых вечеринок “Passion” в стиле транс и хардхаус клуба Emporium говорит: «Если мы устраиваем хардкор-вечеринку в Emporium, то она собирает даже больше людей, чем транс или хардхаус! Хардкор сейчас на подъеме!»
Многие объясняют это тем, что электронная культура прошла виток в своем развитии, и сейчас выросло новое поколение молодых людей, которое только начинает знакомиться с клубами и рейвами, а знакомство это, как и у многих из нас, начинается именно с самых жестких стилей – с хардкора и хардтранса.
Стоит заметить, что английские журналы время от времени вспоминают о хардкоре, но, тем не менее, былая популярность к этом стилю до сих пор так и не вернулась.

© www.mixmag.ru

0

gabber.od.ua