Rave видео
Scooter - Friends Turbo...
NEW KIDS ft Paul Elstak -...
Mosselman - Opzij...
Mosselman - Shalalie...
Dominator 2010 -The Аfte...


Scooter - All Video Clips

RAVE опрос:
Cтили, которые бы вы хотели видеть на музыкальных каналах страны

1. Trance
(uplifting-hard-progressive...)
2. House
(electro-progressive...)
3. Techno, breakz, drum'n'bass
4. Hardcore
(happy hardcore, UK hardcore, dancecore/hands up, jumpstyle...)


Оцифровка видеокассет VHS, MiniDV в Киеве

Релизы:

Dancecore United MainstreaM - There's notning more important in life but heart
SCOOTER - THE ULTIMATE AURAL ORGASM uQraine United!!
Qiev Dance 2 (отчет by St@s)

Второй  Qiev Dance позиционировался как наиболее масштабное танцевальное событие уходящего года: состав участников, 4 танцевальные зоны, отличный звук и сет, а также впечатляющее лазерное шоу не могли не заложить прочную основу для проведения успешного мероприятия. Пресс-конференция только подтвердила ощущение, что организатор настроен серьезно и в дальнейшем планирует поднимать танцевальную сцену в Украине, привозя все новых и новых артистов, которых так ожидает киевская публика. Действительно, представителей пишущей и снимающей братии на пресс-конференциях мероприятий, проводимых уже второй год агентством Error становится с каждым разом все больше и больше, что свидетельствует о растущем интересе СМИ к освещению подобных мероприятий.  Остается только выразить надежду, что количество посетителей с каждым новым мероприятием будет расти пропорционально желающим получить журналистскую аккредитацию.

Пресс-конференция состоялась за пару часов до официального открытия фестиваля и не смотря на непродолжительность во времени, дала журналистам много пищи для размышления. Приглашенные артисты (Markus Shulz,  Above&Beyond, Aphrodite) удобно разместившись на специально приготовленных диванчиках, начали отвечать на вопросы представителей СМИ, большинство вопросов, правда исходило от представителей специализированных изданий о ночной жизни города Киева  и интернет-порталов, посвященных танцевальной музыке (благо, последние как никто другой отлично осведомлены о творчестве приглашенных персон, а следовательно и вопросы могли задать более содержательные).

По окончанию пресс-конференции журналисты и артисты немного пообщавшись, отправились делать свою работу на площадку – каждый свою: журналисты – снимать и всесторонне освещать фестиваль, а диджеи – дарить радость и позитивные эмоции своей игрой. Первый день королями mainstage были, безусловно,  Markus Shulz и Above&Beyond, сеты которых просто не могли оставить равнодушными собравшуюся в эту ночь в Дворце Спорта аудиторию, на time 2 bass floor же главной персоной был Aphrodite – живая легенда drum'n’bass. Надо заметить, что помимо Афиша Vip-lounge зоны, этот танцпол был постоянно заполнен до отказа, что свидетельствует о целесообразности проведения мероприятий, объединяющих в себе несколько музыкальных направлений.

Но вернемся на mainstage - Markus Shulz порадовал своим новым хитом Without You Near, спродюссированым вместе с Gabriel & Dresden, Above&Beyond же стартовав с Air for Life, отыграли красивейший сет, включавший также Angelic – It’s My Turn, Delerium – Silence, а также много других композиций, хорошо известных трансерам. Красота и масштабность фестиваля только дополнялась отличным vjнгом, очаровательными go-go dancers, которые порой привлекали к себе гораздо больше внимания собравшихся в первой танцевальной зоне, чем сами артисты. К сожалению, не все еще понимают, что на go-go dancers можно сколько угодно смотреть, но уж никак не трогать, что особенно рельефно проявилось во второй день фестиваля. Справедливости ради надо заметить, что девушки стойко терпели все попытки сделать камерафоном пикантный кадр на память. К сожалению, первый день мероприятия не собрал столько людей, сколько можно было ожидать после относительного успеха Live Energy, состоявшегося в мае сего года – можно было услышать ироническое подшучивание, что на первый день фестиваля пришли все те, кто остались на сет Rank 1, игравшего тогда последним.

Второй день многие ждали, прежде всего, из-за Kosheen и Blank &Jones. Первые были заявлены в классическом пакете для подобных артистов (live act + dj-set) – к сожалению, вокалистку в этот вечер увидеть так и не удалось, зная по личному опыту, что подобные накладки могут быть вызваны, в том числе и неприятными происшествиями, выразим надежду, что от живого выступления просто отказались по определенным причинам, нам неизвестным. Диджеи же Kosheen, можно сказать, компенсировали отсутствие живого выступления, сыграв несколько  собственных композиций, чем очень порадовали собравшуюся публику.

Blank &Jones же без всяких преувеличений показали, что большинство целевой аудитории пришло именно на их диджей сет. То количество людей, которое пыталось затем получить их автограф, сделать фото на память либо же просто сделать классический забег от бекстейджа до служебного выхода из ДС вместе с артистами свидетельствует о том, что именно они  были most wanted act второй ночи фестиваля. Описать их выступление довольно сложно, так как один раз увидеть – всегда лучше, чем сто раз потом прочесть. Играя среди прочих и свои композиции, Blank &Jones обратили внимание, насколько энергично публика реагирует на те же Perfect Silence, Mind Of The Wonderful, Dj Culture и сыграли еще в качестве encore свой хит Nightfly, чем просто довели публику до экстаза. После выступления артисты спустились к ожидавшей их внизу публике, с удовольствием раздали автографы, сделали пару фотографий с фанами, расписались на немецком флаге, специально заготовленным для мероприятия. Публика не унималась и после окончания выступления поджидала их у выходов со сцены, пытаясь определить откуда именно они выйдут, а потом еще долго обсуждала подробности их выступления.

Подводя итог, хочется отметить, что два дня мероприятия в сумме собрали довольно немалое количество посетителей, но по сравнению с тем же Live Energy явно проигрывали в плане рекламной поддержки, что в итоге вылилось в классическую ситуацию, когда посетителей было не так много, как того хотелось бы организаторам. Создалось положение, когда те, кто не пришли по определенным причинам, узнают от посетивших этот фестиваль о том, что они сделали большую ошибку. Узнают, и, надеемся, обязательно посетят подобное мероприятие в следующем году – учитывая то, сколько тянет аренда площадки на два дня + звук, свет, инсталляции, гонорары артистам плюс их прилет и проживание, цена в 20 у.е за два дня фестиваля даже по нашим меркам является вполне приемлемой.

current link: http://qievdance.com/

0

gabber.od.ua