Rave видео
Scooter - Friends Turbo...
NEW KIDS ft Paul Elstak -...
Mosselman - Opzij...
Mosselman - Shalalie...
Dominator 2010 -The Аfte...


Scooter - All Video Clips

RAVE опрос:
Cтили, которые бы вы хотели видеть на музыкальных каналах страны

1. Trance
(uplifting-hard-progressive...)
2. House
(electro-progressive...)
3. Techno, breakz, drum'n'bass
4. Hardcore
(happy hardcore, UK hardcore, dancecore/hands up, jumpstyle...)


Оцифровка видеокассет VHS, MiniDV в Киеве

Релизы:

Dancecore United MainstreaM - There's notning more important in life but heart
SCOOTER - THE ULTIMATE AURAL ORGASM uQraine United!!
Вся правда о Pulsedriver'e:)

Проект Pulsedriver основан продюсером и ди-джеем Slobodan Petrovic jr., рожденным в Шлезвиг-Гольштейне около НьюМюнстера. Его карьера, как ди-джея началась в 1990, когда он выступал в различных клубах Северной Германии. Он очень быстро попадает под влияние музыки house, techno и trance. По его словам, особенно trance дает ему энергию и силу двигаться вперед и справляться с неприятностями. Первый его псевдоним был DJ Tibby, он принес ему достаточное признание: его приглашали в такие места, как "Rebase" в Киле, "Bambu" и "Tunnel" в Гамбурге. Спустя некоторое время он начинает выпускать свои собственные релизы, увековечивая свое определение музыки trance на виниле.

В 1996 году выходит его первый релиз Aqualoop - "Twilight Zone". Этот сингл очень быстро превратился в клубный гимн, который играли практически во всех клубах и дискотеках Германии. В ноябре 1997 года проект Pulsedriver впервые увидел свет.

Его дебютный сингл назывался "Rhythmic Trip", он моментально стал популярен и благодаря своему творению проект Pulsedriver получил известность в максимально короткие сроки. Сингл "Rhythmic Trip" ввел новое определение существовавшего транса, он стал тяжелее и ритмичнее, покорив танцевальные клубы и рэйвы всего мира.

После дебютного релиза следуют синглы: "Timemashine" и "I'm rushing", которые закрепляют достойное место Pulsedriver в мировой танцевальной культуре. Сингл "Kiss that sound" впервые приносит коммерческий успех. Его сенсационное появление в Немецких танцевальных чартах ведет Pulsedriver к вершине популярности. Последующие релизы "I dominate U", "Take U high" и "Your Spirit is shining" приносят еще больший успех. Pulsedriver все более совершенствует звучание trance музыки и его новый трэк "Cambodoa" взлетает на 11-ое место в чартах Германии и на 5-ое место в Австрии.

Инновационный подход Pulsedriver'a к ремиксам различных клубных хитов делает проект очень популярным. Он творит ремиксы таким проектам, как: Mellow Trax, Vengaboys, Brooklyn Bounce, Fragma и многим другим. Каждый трэк становится очень успешным. Pulsedriver создает новый стиль музыки: "Trancecore" и "TechnoClub". В начале нового тысячелетия он создает собственный лейбл "Aqualoop Records", который занимает достойное место в ряду лучших европейских лэйблов. Помимо проекта Pulsedriver Slobodan Petrovic jr. продюсирует такие известные проекты, как DJ Rocco и "Topmodelz".

Синглы, выпущенные Pulsedriver'ом под этими именами, также плотно обосновались во многих танцевальных чартах Европы и мира в целом. Так сингл DJ Rocco "Everybody" стал мега популярным на танцполах Европы, завоевав сердца многих поклонников танцевальной музыки. Летом 2002 года клубным гимном на острове Mallorca (Испания) стал новый сингл, спродюсированный Slobodan Petrovic jr под именем DJ Rocco - "Drop the bass".

Проект "Topmodelz" прославился релизами "L'Esperansa" и "Fly on the wings of live".


0

gabber.od.ua