Rave видео
Scooter - Friends Turbo...
NEW KIDS ft Paul Elstak -...
Mosselman - Opzij...
Mosselman - Shalalie...
Dominator 2010 -The Аfte...


Scooter - All Video Clips

RAVE опрос:
Cтили, которые бы вы хотели видеть на музыкальных каналах страны

1. Trance
(uplifting-hard-progressive...)
2. House
(electro-progressive...)
3. Techno, breakz, drum'n'bass
4. Hardcore
(happy hardcore, UK hardcore, dancecore/hands up, jumpstyle...)


Оцифровка видеокассет VHS, MiniDV в Киеве

Релизы:

Dancecore United MainstreaM - There's notning more important in life but heart
SCOOTER - THE ULTIMATE AURAL ORGASM uQraine United!!
КРЕАТИВ О “LIVE ENERGY” by focus

О фестивале 8 мая мы знали ещё в апреле до Годскитчен, о окончательном списке участников узнали за 2 недели До этого мы не могли поверить и не верили пока в Афише не увидели собственными глазами список участников у нас был шок!.

Я знал что я туда попаду я знал что не смогу это пропустить но о том что произойдёт там, я и представить не мог. Итак начнём по порядку у меня есть два друга которых я знаю очень и очень давно они пишут музыку как и я у них свой проект называется “SubEnergy”.Обычно ходя на такого рода вечеринки мы всегда берём их заранее. И вот гуляя по улице мы обсуждали какой яркой будет этот фестиваль какие Дж с мировыми именами посетят нашу Столицу нашу Страну так как на этот фестиваль съезжались и из Одессы, Львова, Харькова даже из Росси были.

Мне хотелось сделать фотографии с Дж получить автограф да и так пощупать что ли =) это я прикалывал своим друзьям. И вот сижу дома мыслями я уже на Live ENERGY, хотя до её ещё недели 2 было =). И тут звонок в дверь открываю стоят мои два друга и говорят что они виделись с организаторами и может даже отыграют свой сет! Ну так как был апрель я думал меня разводят (хотя обычно люблю пошутить так я) вот и думал они меня на понт берут, но они так всё рассказали что у меня аж губа свисла я был в шоке. Но время шло билеты не покупались с выступлением проекта “Sub Enrgy” было глухо, так как на это место претендовали ещё люди. Но вот за дня так 3-4 звонит мне поутру Виталик ака Левский и говорит всё чувак мы там и ты тоже =) у меня улыбка настроение поднялось ну во первых такой фестиваль да ещё и мои друзья открывать будут я даже с своей фантазией выдумать такого не смог бы. Я как фотокор.от SubEnergy” с согласия ребят, выложил инфу на форум описал что будет, попросил прийти всех заранее поддержать ребят так как это должен был быть их дебют, но видимо мы поспешили и так как не смогли организовать тренировку то их выступление отменилось. И тут появилась проблема фестиваль через два дня билетов нет ждать что пацаны размутят халявку очень настораживали так как не хотелось идти за 50 гривен, но мы рискнули и судите сами что из этого вышло.

Обычно все наши походы в клубы или на фестивали проходят через любимый супермаркет “Симатик” это уже традиция там как всегда идёт заливочка ну и т.п (Чтобы это представить надо при этом присутствовать, описать невозможно , но я думаю у каждой компании есть свои традиции и они проходят не менее ярко!) И этот раз не стал исключением, просто выпито было меньше и головы были свежее так как ребята должны были встретиться с организаторами заранее, а я с остальными дождаться людей на м.Нивки и ждать звонка от Левского.

Прейдя под ЕкспоПлазу несмотря что ещё только 7 часов но людей уже было много, мы сели на лавочки и пили пиво болтали, и вот выходят ребята с бейджами пресса=) берут фотоаппарат, я тем временим подмазываюсь к ним так как очень хотелось побывать за кулисами и нам удаётся просочиться. Первое впечатление танцпол широкий но не длиный, сцена меня поразила экраны это вообще отдельный разговор и вот проходя дальше я вижу людей чем то напоминающих мне Nic’a и Bоssi, так оно и есть, это они это пр.Cosmic Gate я в шоке, первым делом мы сразу делаем фотосессию, потом берем автографы и тут подходит небольшого роста лысенький чувачок с улыбающимся, дружелюбным лицом (как выяснятся у него с чувством юмора тоже всё в порядке), в футболке с громкой надписью VANDID да да да это Андреа Ребекка из проекта Nu-NRG и начинает говорить с Ником и Босси, но опять же вовремя спохватившись мы сделали ещё фотографий взяли автографов, потом и у Джузеппе но после конференции.

Пока мы с ними фотографировались, брали автографы, подошёл их представитель и попросил закруглятся, чтоб они подходили к столам где собственно и должна была пройти конференция. Мы тоже не остались стоять на месте и пошли за ними уселись на стулья я сел в последнем ряду где было слышно через слово так как в огромном помещении, ещё с шумами без микрофона, было слышно плохо но кое что всё же услышал.

Вкратце скажу речь шла о том как проявит себя этот фестиваль, какие будут отзывы и тому подобное, потом организатор которые и общался с прессой, начал рассказывать про каждого Dj, на пресс конференции присутствовали и отвечали на вопросы, проекты СosmicGate и Nu-NRG, почему не было других я не знаю, а именно Алекса Морфа и Вуди (так как они должны были играть первыми) Всем сидящим на пресс-конференции были розданы стартовые пакеты Лайф(организатор), и очень бодрящий коктель к которому прелагалось “ПОСОБИЕ УНИВЕРСАЛЬНОГО БАРМЕНА” В котором подробно описывается как и что делать и сколько чего надо для коктеля но речь не об этом.

После этого все желающие могли пообщаться с Дж, получить автографы, сделать фото на память отдать свои “Промо версии треков”.На что ребята отвечали с улыбкой и с удовольствием фотографировались и давали автографы и никакой звёздной болезни я не заметил. Так что всем кто пишет музыку ребята работайте, пишите музыку и кто знает. Что удалось узнать так что CosmicGate работают с такими программами как “Logic Platinum” “Cubase Sx” c удовольствием возьмут ваши треки, но как они сказали перевожу:”Мы обязательно послушаем, понравиться мы с вами свяжемся (надеюсь вы поняли что на диске надо оставить свои координаты типа мыло адрес и т.п.) не понравиться значит нет” Свой трек я записать не захотел так как надо ещё работать над ним, чем и занимаюсь =).
Потом в состоянии эйфории мы вышли где на улице с нетерпением нас ждало человек 20 с вопросами ну как ну что там мы отправились к близь лежащему магазину. Перекусив запив мы двинулись назад к Експо Плазе где уже стояли возле входа не маленькая толпа людей и ждали когда впустят но ждать пришлось до 9 с чем связана задержка я не знаю. Я выкупил ребят которые стояли первыми и плавно влился в их ряды +). Но какое же было розочерования когда вышел охранник и сказал что тут выход только! или вход для тех кто имеет уже повязку или пропуск, а для всех у кого билеты идти к другому входу где стояла толпа не меньше.

Была давка много недовольных, так как было всего 2-а входа и 1 для VIP персон, (что согласитесь, очень бесит людей и сбивает позитивный настрой) запускали по 3-4 человека. Но все неудобства сразу забываются, когда попадаешь внутрь. Я попал когда играли уже Морф с Вуди где то в 10 часов. Подведу итог: Фестиваль удался, и это главное то что были пробелы в подготовке, это всё не имело значение, для клаберов которые пришли туда не смотреть какие условия сделаны для их отдыха, какой звук и не считать быков! а для тех, кто пришли отрываться! И мы доказали что в Украине есть Транс движение! И было приятно услышать от Алекса Морфа только позитивное о нашей Столице о наших людях, о наших девушках к которым он был не безразличен и я думаю о фестивале будут говорить ещё долго,да я и сам не могу осознать что я побывал там.

Я раньше только по видео с TranceEnergy, MayDay, LoveParade мог ощущать эту атмосферу, только по видео мог увидеть: Alex Morph’a, CosmiGate, только по сетам cлушать лайвы Nu-NRG, Rank 1 Marco V и др. И если бы мне сказали год назад что к нам приедут перечислю всех: Alex Morph, Woody Van Eyden, Cosmic Gate, Nu-NRG, Marco V и Rank 1! я ответил бы: это невозможно!!! собрать всех да ещё у нас на Украине это смешно, и думаю был я в таких прогнозах не один. За что хочу поблагодарить организаторов, спонсоров за то что они проспонсировали и сделали праздник Транс музыки Украинским клаберам.
И как говорят первый блин комом, но все ждут продолжения….


0

gabber.od.ua